Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Постельное белье

Посоветуйте, пожалуйста, какой фабрики постельное белье лучше и недорого купить. Нужно комплекты полутоспальные и семейные. Также отдельно простыни.
Стала смотреть и глаза разбежались. Желательно сатин.
13.10.2021 10:29:25,

6 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

недорого – это для всех по-разному. Мы заказывали на ozon beyosa из мако-сатина, не знаю, подойдет или нет, но рекомендовать могу однозначно 14.10.2021 15:53:21, Morozova Anzhelika
Хлопковый край семейные есть, качество годами проверенное, семейные есть, можно оперативно забрать. Пишите на подник. 13.10.2021 21:13:01, Яздесь
Люлена
Беру в хэп9иве7ар у Ксу. Арт8постель.
13.10.2021 11:32:53, Люлена
Спасибо. 13.10.2021 18:28:25, dilisaz
Недорого и сатин? Разве так бывает.
Из сатина предпочитаю Арт-дизайн ивановский [ссылка-1] и Хлопковый рай чебоксары [ссылка-2] отсюда раньше был сбор орг Яздесь

А вообще если дешево - то в Иваново съездить, там в ТЦ трикотажных процентов на 30 дешевле
13.10.2021 11:16:04, КалиНа*
Спасибо 13.10.2021 18:28:46, dilisaz

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!