Раздел: Юристы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ищу специалиста по земельному праву

Ситуация отчаянная, стечение ретроградного Меркурия с дуростью, я уже явно чувствую нажитую язву и приближающееся отчаяние. Ищу грамотного человека и лучик надежды. Купленный участок мечты превратился в проклятие, в ящик Пандоры с бесконечными сюрпризами. Нужно понять перспективы и разработать план действий, буду благодарна за рекомендации

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
08.10.2021 23:34:08,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Не специалист :-( , но неужели при оформлении покупки такие ограничения никто не озвучил? Или вы давно уже купили участок и сами построили дом без разрешения на строительство ? 11.10.2021 11:59:28, Динь-Динь
при покупке в выписке ограничений нет, и что в 250 метрах в поле есть труба без обозначений по которой охранная зона 300 метров, мы не знали, и рядом стоят оформленные дома, после покупки ограничение оказалось другое, но решаемое, решение затянулось на 2 года, пока решали строили, документы выправили, а теперь оказалось что участок в охранной зоне с апреля этого года, хотя труба то 80х годов, и о ее существовании местные знали, только не знали что ограничения по ней какие то есть. Это вот если кратко.
11.10.2021 12:40:04, nuff
смелые вы :-( У нас близко никаких ограничений не было , да и амнистия дачная на тот момент действовала, но мы все -равно потратили деньги и время на получение разрешения на строительство. 11.10.2021 15:52:33, Динь-Динь
тут как раз если бы мы не потратили время на получение разрешения все бы зарегистрировали уже и жили спокойно, как наши соседи, мы же хотели по закону(
у меня есть три схемы действий, ищу юриста что бы выяснить какой план жизнеспособный, тут нужен опыт как раз, т.к. закон в этой сфере не действует совсем, все по понятиям
11.10.2021 16:22:58, nuff
сочувствую вам. 11.10.2021 15:53:04, Динь-Динь
не юрист. проблема какая? наложение границ? или правоустанавливающие совсем не право? 09.10.2021 20:48:33, Марася
История длинная, на нынешний момент имеем свежий дом без получения разрешения и ограничение на строительство от Газпрома на весь участок. 10.10.2021 23:08:01, nuff
Тоже очень нужны контакты специалиста по земельному праву. 09.10.2021 18:21:32, Ална74

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!