Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Tendresse

Сберпрайм

Кто пользуется? Нужна эта подписка?

Кино на телефоне я не смотрю, пока из пользы вижу только бесплатную доставку в СберМаркете
22.09.2021 12:27:46,

5 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

JDU
Окко можно на нескольких устройствах подключить, не только телефон, но и телевизор, планшет, если пользуетесь доставкой из Сбермаркета и Сбермегамаркета, то выгоднее подписаться.
23.09.2021 17:41:46, JDU
dama Petronila
в сбермаркете доставка и так бесплатная, вроде. У них цены хорошие толко на эксклюзивные и дорогие товары. Остальное все можно в других местах дешевле взять без ожидания 2 недельных бонусов. Мне не понравилось в целом. Плачу только за лайт подписку для безлимитных переводов. Но тут узнала, что в Альфе можно бесплатно 100т в месяц по номеру телефона переводить в любые банки. Так что и эта лайт-подписка уже не актуальна и продлеваться не будет. Сбер жирный банк и не выгоден со всех сторон.
22.09.2021 16:47:46, dama Petronila
Elo4Ka
Вы по-моему Сбермаркет и Сбермегамаркет путаете. Сбермаркет продукты доставляет и в каждом магазине своя минималка на БД... А с подпиской она меньше.
22.09.2021 17:13:22, Elo4Ka
dama Petronila
Да уж, наверное, путаю. Не знала, что и второй маркет у них есть :(
22.09.2021 19:49:50, dama Petronila
BluzFrog
Мне Сбер два раза ее бесплатно давал на 3 месяца. В Самокате 7% скидки на каждый заказ, плюс раз в месяц присылают промокоды то на 500р, то на 600. Платить за нее я бы точно не стала. 22.09.2021 15:08:49, BluzFrog

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!