Спасибо девушке, которая давала ссылку на прошлой неделе. Я записалась на Баскин Робинс, но на почту так ничего и не пришло, хотя в личном кабинете запись есть. Может, кто-то был сегодня или раньше? Как посмотреть, куда приходить и какие требования? Ссылка сгорела(. А то у меня дочь уже подружку подговорила с уроков уходить, будет обидно приехать и не попасть.
Раздел: Просто поделиться

Экскурсии на предприятия
08.09.2021 11:33:59, Mari-kush5 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я на ---------записалась.
В почту сегодня пришло подтверждение и перезвонили по поводу сертификата - пцр. (это условие ---------)
Там за день приходят подтверждения - может вам рано еще?
Вот баскин условия [ссылка-1] код о вакцинации нужен и ниже паспорт
И почему сегодня? Акция завтра начинается 9
если вы на 10 - то вам на почту завтра придет
08.09.2021 11:47:19, КалиНа*
Спасибо! А если я сама не пойду, подростков 13 и 15 лет без меня пустят, не знаете? Сертификат о вакцинации могу дочке свой сбросить
08.09.2021 11:49:17, Mari-kush
В почту сегодня пришло подтверждение и перезвонили по поводу сертификата - пцр. (это условие ---------)
Там за день приходят подтверждения - может вам рано еще?
Вот баскин условия [ссылка-1] код о вакцинации нужен и ниже паспорт
И почему сегодня? Акция завтра начинается 9
если вы на 10 - то вам на почту завтра придет
08.09.2021 11:47:19, КалиНа*

08.09.2021 11:49:17, Mari-kush
По ссылке четко написано -Возрастное ограничение: 8+. Дети до 16 лет допускаются в сопровождении совершеннолетних взрослых.
А так не знаю
08.09.2021 11:51:30, КалиНа*
А так не знаю
08.09.2021 11:51:30, КалиНа*
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.