Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
illllona

посмотрите плз цену лабиринт у кого скидочка

[ссылка-1] нужно штук 10-15. спасибо
07.09.2021 09:31:53,

4 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Недавно смотрела для знакомой, я нашла , что в Майшоп было дешевле. Но их пока нет нигде. Она где-то нашла еще дешевле в интернете.
09.09.2021 10:01:12, Балбеска
Tendresse
136 руб, 15% только скидка
07.09.2021 17:25:27, Tendresse
illllona
Спасибо, к сожалению уже не в наличии((( буду ждать поступление
07.09.2021 21:55:55, illllona
Businka
Посмотрите в почте, мне 7я прислала письмо со скидками в лабиринт:

6 Сентября 2021, 14:11&
7я.ру - самый семейный сайт! Суперскидки на учебники и школьные принадлежности в Лабиринте
До 12 сентября в Лабиринте проходит масштабная школьная распродажа – вас ждут скидки до 45% на учебники, канцтовары и книги для подготовки к школе. Благодаря огромному ассортименту вы точно найдете все, что нужно для отличной учебы.

Суперскидки на учебники и школьные принадлежности в Лабиринте
Удобный поиск поможет найти пособия последней редакции, а быстрая доставка позволит сэкономить время и подойти к учебе во всеоружии. И не забудьте воспользоваться кешбэком, который вернет 5% от стоимости некоторых товаров для новых покупок!

Мы не понаслышке знаем, как важна каждая мелочь: будь то вместительные папки для труда или красивые книжные закладки. Поэтому до 12 сентября при одном заказе от 2000 рублей дарим комплект магнитных закладок с классиками по промокоду ГОГОЛЬ.

Соберите все необходимое в одном заказе!
07.09.2021 10:41:17, Businka

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!