Девочки, возникла такая мысль:....
А нельзя в опто сделать вкладку "предполагаемые выкупы".
Что бы как то рассчитать бюджет:) Примерно понимать, что это выкупится через неделю, а это через два месяца....
А то иногда тишина, а потом нерасчитывая ползарплаты бухнешь ....и сидишь на воде и хлебе:))
Просьба оргов не кидать камнями... мы Вас тоже понимаем ( что Вы сами незнаете, что и когда).. но нужно всегда искать варианты оптимизацию процессов:))
Понимаю, что будет куча возмущений...
Если что... Просто теоритические рассуждения
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Оптоловер поболтать:)
31.08.2021 15:33:29, Lolka-z6 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Мне интересно, как удалить мертвые предложения. Одно с 2015 года висит в персоналке )
01.09.2021 17:37:13, kriksa
его орг должна была закрыть. Вы сами наверное не можете на это повлиять. Можно Верунчика попросить
03.09.2021 08:59:39, Черепашка aka Bel
01.09.2021 17:37:13, kriksa

03.09.2021 08:59:39, Черепашка aka Bel
И ещё было бы здорово иметь сортировку по станциям метро, где орги раздачи устраивают, или как-то адреса сортировать. А то мне футболка бл!ум;и весной обошлась дешевле курьера, который ее привез. А вообще я думала, там уже не осталось ничего выгодного, так, максимум закупок 10.
01.09.2021 12:08:09, belka_kate
очень удивилась, неужели сегодня кто-то еще столько всего в опто покупает, что прямо на пол-зарплаты!!! Я раньше была очень активным участником, но уже давно персоналка пустая....да и не вижу практически выгодных закупок, если и беру что-то, то на материнстве.....
01.09.2021 08:46:04, gala_l
01.09.2021 08:46:04, gala_l
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.