Здравствуйте! Так получилось, что особо ничего из прошлой одежды школьной не подходит... В Панде белорусской у flashka сарафан заказала, а вот дщерь молит о блузках темных и чтоб не какие-нибудь, а чтоб "непыточные" были, то есть, так понимаю, трикотажные надо. И размерчик 44-46 примерно, и рост 164, и если уж повезет, то не по цене боинга. Пробежалась по опто и не узрела... У кого поискать в предложениях, будьте так добреньки, подскажите!
Раздел: Серьезный вопрос
у кого глянуть школьное на большую девицу?
30.08.2021 23:31:09, Guran8011 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Слушайте, ну чем вам ВБ не угодил? Купила двое брюк для школы по цене 250-400 руб. + спортивные тайтсы. Потому что 44 размер это остаточный размер с большими скидками, распродажей, акциями. Жлу блузку по цене 290 руб с отличным составом и отзывами. У нас в опто не бывает таких шоколадных цен, у нас только вечно сбор новой коллекции по цене крыла боинга. Брюки одни не подошли из первой тройки заказанных, 46 размер был велик, отказалась, заказала новые 2 размера на выбор, возврат пришел оперативно (по весне был у них сбой с возвратом, сейчас все быстро, не успела до дома дойти от пункта примерки, уже деньги упали на карту). Цена там летают, да, даже в течение дня могут меняться. И акции меняются. Сейчас глянула, одних брюк уже нет, вторые есть но цена в 2 раза выше стала, но все равно в пределах 500р. Где вы в опто видели такие цены на школьное и чтоб размер был 44-46 рост 164? Ставлю в запрос название вещи, размер, цвет и сортировку по цене от меньшей. Поиск там делал явно спец с китайского алиэкспресса, порой тупая, но если найти нечто похожее на нужное, внизу будут выбрасываться аналоги -похожие по фасону и цене варианты.
01.09.2021 22:28:24, Атом
01.09.2021 22:28:24, Атом

31.08.2021 12:51:29, Apfel
моя носит сарафан, главное чтоб был "незамысловатый"))) да, темное очень любят... в магаз сейчас не могу с ней пойти, не в городе я сейчас, а сама она не пойдет, спасибо)
31.08.2021 14:33:50, Guran80
Вот на сарафан я могу ссылку дать в ВБ, неплохой, мы мерили, но все же вернули, купили другой в магазине, и цена нормальная сейчас, он 1700 стоил, а теперь 1150.
01.09.2021 12:10:29, belka_kate
Как я Вас понимаю, на этот размер сложно что-то купить..мы похоже весь ВБ перемерили. Юбку в Маркс и Спенсер купили. Блузок настолько приличных как у дю,,,ва,,ли нигде нет.
31.08.2021 10:58:53, belka_kate
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.