несколько дней назад я создавала тему, что по непомнятным причинам стала находится у ОРГа dasena в ЧС. я реально учавствовала один раз в ее закупке, забрала вещь на первой же втсречи, больше не учавствовала. как выяснила недавно я у нее в ЧС. когда я ее спросила в личку в системе, последовал ответ: "Просто так я не включаю людей в ЧС. К сожалению, причину по которой включила Вас не помню." после этого я ей написала, что давайте разбираться, вспоминать.... ответа не последовало.
сегодня я вдруг обнаружила, что и другие ОРГи меня занесли в ЧС!!!!!!!! я в шоке!!!! никто не знает за что и почему, но все это делают!!! принцип домино?!
еще раз хочу уточнить: НИ У ОДНОГО ОРГА Я НЕ БЫЛА В ЧС. ВСЕГДА ВСЕ ЗАБИРАЛА В СРОК!!! ВСЕГДА!!!!
как мне добиться справедилвости??????????
Раздел: Серьезный вопрос

для меня это важно!
23.04.2009 22:38:05, pinkilis (в системе живафудав)72 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
она просто видимо спутала ник Ваш c другим похожим. С мной такое было, пришлось добиваться от Верунчика подтверждения, что я в этих закупках не учавствовала. Дасена на это никак больше не отгреагировала, и уж конечно никаких извинений не последовало. Зато о том, что я якобы что-то не оплатила и не забрала она написала на всю конфу сразу. Вобщем я выводы для себя сделала и в ее закупки больше не лезу
24.04.2009 10:55:01, antei

Помню здесь вообще ситуацию, доведенную до абсурда, описали: орг с рангом 1 (чуть ли не первая закупка)отказывала участникам , честно признавшись, что она копирует ЧС других оргов. Вот так, кто-то опыт приобретает, сам шишки набивает, а кто-то всех скопом "посчитал"..
А для того, чтобы вычислить наиболее одиозных участников, есть же посиделки (где как раз и спрашивают, что известно о таком-то имярек), наконец, почти все орги друг друга знаю, можно как-то прояснить каждый отдельный случай.. 24.04.2009 09:10:45, Манго-Манго

Ничего себе! Вот это да! Ну так же нельзя.. "я не помню.. но осадочек остался".. Я против такого! Вот, например, у моего любимого орга Наташи Ладо.. есть ЧС, но там четко написано.. кто-то не забрал заказ 2 месяца.. или кто-то вообще не реагирует на просьбы..
Всё четко.
А тут.. ну бред, ей богу.
Искренне желаю найти выход из сложившейся ситуации.
p.s. Вы знаете.. а для нас это тоже ВАЖНО! Т.к. завтра в такой список может попасть любой... Вот что плохо. 23.04.2009 23:11:14, Жажда_Жизни
Всё четко.
А тут.. ну бред, ей богу.
Искренне желаю найти выход из сложившейся ситуации.
p.s. Вы знаете.. а для нас это тоже ВАЖНО! Т.к. завтра в такой список может попасть любой... Вот что плохо. 23.04.2009 23:11:14, Жажда_Жизни

это я Вам тогда написала. Зашла в ЧС к Наташе в системе и посмотрела там Вас, я орг, а орги могут просматривать ЧС других оргов и при желании их применять к своим предложениям.
24.04.2009 00:00:28, Малиновка

И еще кнопка "использовать ЧС других оргов" и тебе высыпаются ники всех орги. 23.04.2009 23:05:41, Debora-Одежонок

Смешно сказать, я уже 70% ников-оргов там не знаю... И даже интереса нет смотреть, что там предлагают
Тебе замочек вешать поигратся? 23.04.2009 23:09:55, Debora-Одежонок

У меня персоналка была пустая первые пару дней регистрации:-))))) Пока разбиралась, как, да что:-)) разобралась на свою голову:-))) 23.04.2009 23:13:27, murzzzzzilka

+1 Единственное решение - завести новый ник в системе
23.04.2009 22:56:15, lacerta(gkfdey в системе)

Ник - его беречь надо. проще все же Наталье позвонить.
Тем более живафудаф - так мило звучит:) 23.04.2009 22:59:32, Debora-Одежонок

Как понять, кто эти люди-орги? 23.04.2009 22:50:10, Debora-Одежонок

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание