Т.к. я сейчас в отпуске до 4 мая, занимаюсь ребенком :), имею возможность отвечать на ваши вопросы, обновлять закупки и т.п. только днем 1-2 часа (пока она спит), и вечером после 10.00
Если я кому то не ответила в течении суток, значит ваше сообщение до меня не дошло, повторите его.
Надеюсь на ваше понимание :)
Раздел: Просто поделиться

Инфа о моем присутствии на сайте
23.04.2009 22:31:23, sola-1139 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

В школе у Вас был наверное, либо немецкий, либо французский, т.к. для англоязычных довольно простое :))) 24.04.2009 13:54:18, Clumsy

Вот шкаф для ванной Акватон я хотела купить уже у них, но купила здесь, в конфе - девочка с завода поставляла, на 25% дешевле получилось, с орг%.
Не хотите ли предложить для первого раза вот так: если Вам самой нужна их продукция - соберите хотелки с желающих и предложите вместе съездить туда, Вам оплатят бензин и, кому надо, доставку до дома?
И там же раздадите тем, кто с машиной. 24.04.2009 12:39:40, Clumsy

Климси, я писала в своих закупках что возможен самовывоз, желающих не было и лично я не вижу в этом смысла. 24.04.2009 13:12:59, sola-11

Я никогда не говорила, что у них официальная розница, просто идут людям навстречу, если попросить правильно. Но Вы тааак ратуете за невозможность одиночной покупки, и у Вас есть там родственные связи - я не удивлюсь, если Вы примените свои связи и способности, чтобы не отпускали "не оптом" 24.04.2009 13:51:08, Clumsy

Про родственные связи я написала, что муж та РАБОТАЛ. Остался там кое кто, кто может отпускать в розницу.
Цитата"я не удивлюсь, если Вы примените свои связи и способности, чтобы не отпускали "не оптом"" как вы себе это представляете? подговорю всех секретарей, и каждого менеджера что бы он не продавал поштучно?
О чем вы говорите!!! 24.04.2009 14:10:20, sola-11

что пиар разных артикулов закупаемых на одном складе можно в одно сообщение поместить, а не размазывать по всей конфе. Посмотрите как это сделано у Лельки-Пампольки или Вырастай-ки - очень удобно всем - и тем кому интересно это предложение и кому вообще это не надо.
24.04.2009 02:24:54, Машкин и Катюшон

Извините, не выдержала...
И вообще - анонсы нужны не для того чтоб пропиарить открытие новой закупки, а для того чтобы узнать, есть ли к ней интерес и не вызывает ли она сомнений. В плане выгодности и смысла. 24.04.2009 09:47:25, Антонинка (antoninka в системе)

Просто я упертая, если мне чего надо, а также дотошная и въедливая. Согласна, не самые лучше черты характера, но такая уж я у себя есть :))) 24.04.2009 13:57:06, Clumsy

С Авиамоторной они переехали, но только 1 апреля этого года. Вторая же территорию - она на МКАДе, относится к Джержинску, огроменная вывеска "Л*А*В*Е*Р*Н*А" видна со МКАДа, напротив Московского нефтепрерабатывающего завода. И от тех же Кузьминок туда автобусы ходят, я своим ходом получать ездила.
В МЕГУ народ вовсю ездит своим ходом, так вот туда - не дальше. 24.04.2009 12:28:18, Clumsy
Читайте также
Татьянин день: традиции, приметы и студенческие ритуалы удачи
Татьянин день издавна считался особой датой: по погоде 25 января судили о весне и урожае, а студенты верили, что в этот день можно договориться с удачей. Народные приметы, университетские суеверия и традиции, которые до сих пор живут в студенческой среде.
Позитивное мышление: почему одни видят хорошее, а другие – нет
Почему одним людям легко видеть хорошее, а другим – нет? Позитивное мышление – это не врождённый дар, а навык, который можно развивать. Разбираем психологические причины, научные объяснения и то, как внимание формирует ощущение счастья.