Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
dama Petronila

Скидка WB

Кто в курсе, подскажите, пожалуйста, от чего зависит скидка на вб сейчас. Я полагала, чем больше берёшь, тем больше она увеличивается. По факту больше года вообще ничего не покупала, скидка была 13%. Сейчас стала активно покупать у них. Сначала скидка стала 12%, а вот сегодня уже 10. Это стимул наоборот? Если набираешь, то плати больше? Непонятна логика. Как её увеличить? Или на деле она все-таки зависит от процента выкупа, хотя в правилах этого и нет?
12.08.2021 08:14:20,

8 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

lisak7
Подскажите, теперь нет оплаты на WB наличными? Все надо оплачивать заранее?
15.08.2021 23:34:55, lisak7
Черепашка aka Bel
есть оплата при получении. надо заранее в лк карту вбить. посмотрите у себя. мне кажется, они не всем такое "счастье" открыли.
16.08.2021 08:28:33, Черепашка aka Bel
dama Petronila
Поняла, спасибо. Они так цены повышают постепенно к сентябрю.
14.08.2021 11:15:35, dama Petronila
TanyaX
да всем сегодня по 10 раздали да и всё)) У меня то же самое. по-моему это ни на что не влияет, просто имитация бурной деятельности.
12.08.2021 14:15:50, TanyaX
marinavg
У меня точно так же с 13 до 10 на глазах. Выкупы полные, но не товар не дорогой.
12.08.2021 13:34:06, marinavg
sladaik
У меня так же. Была 15, 12, сейчас зашла - 10. Я не знаю, как это работает, но я смотрю на цену. Если не очень горит, мониторю. Вот сейчас Книги заказала - была одна 700 с чем-то, стала 512. А какая скидка написана, мне кажется, это доя нас не важно. Цена же уже с учётом скидки.
12.08.2021 12:02:15, sladaik
Ваша скидка никак не влияет. На один и тот же товар цена в течении дня может ого го как меняться.
Я тут молодежи футбоки парные покупала, так женская в течении дня на 110 руб упала и поднялась, мужская на 90 туда сюда прыгала. Сейчас посмотрела мужскую ииии вместо 504 руб (которые я заплатила) - 1213 руб ой
Или водолазку себе отложила - цена ниже 900 руб не паадала с зимы - а тут оп и вдруг именно этот цвет стал 507 руб. заказала, через час она опять 984 руб стала
Откладываю в Отложенные товары и мониторю в течении дня-недели.
12.08.2021 08:22:35, КалиНа*
dama Petronila
Я тоже так делаю. Так фот фиг, платье, которое я уже неделю караулю, в цене меняется рублей на 200 в большую сторону и ровно в те моменты, когда моя скидка уменьшается :((. Прыжков цен в течение дня-недели я уже года 2-3 не наблюдаю. Они да, меняются, но плавно и сезонно. Сейчас вот осень вверх пошла уже, зима тоже скоро за ней поползет. Может, я, конечно, захожу 2-3 раза в день, а не каждый час, и прозевываю это скидочное дело. Или у нас с вами бренды разные в приоритете и, соответственно, политика магазина по ним разная.
12.08.2021 09:34:18, dama Petronila

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!