Девочки, кому интересно, нашла сайт www.рассадофф.рф, закажу наверное там, т.к. есть выбор (пусть и не огромный) ремонтантной и сезонной клубники, цена тоже приемлемая, ремонтантная 40 руб/куст, сезонная 30 руб/куст, это все цена от 100 штук, отгрузка в кассетах по 64 штуку, минимум 2 кассеты грузят, если брать от 500 штук еще на 5 руб. дешевле. Единственное, это забыла уточнить про стоимость доставки.
Остались только муки выбора))), с ремонтантной вроде определилась, а какую сезонную выбрать не знаю, пока читаю описания.
Не могу вспомнить, но мне кажется, что здесь был клич/сбор рассады клубники, практически оптом (что-то от 500 кустов) по приемлемой цене.
Может кто вспомнит, поделится контактами?
Или может, кто подскажет проверенный питомник?
Спасибо)
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: На грядках
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В Инсте есть ребята, ферма Лесниченко. Покупала у них рассаду 4 года назад. Все отлично прижилось.
04.08.2021 07:23:30, KrisPo
Спасибо)
Посмотрю их, а какой сорт брали не подскажете? и понравилась ли ягода по вкусу?
04.08.2021 12:29:01, OlgaEgor
Посмотрю их, а какой сорт брали не подскажете? и понравилась ли ягода по вкусу?
04.08.2021 12:29:01, OlgaEgor
Хотите разделим заказ? Мне 30 штук нужно, по 15 Альбы и Азии. Если соберетесь заказывать - скажите)
11.08.2021 19:11:18, Олюшка_75
11.08.2021 19:11:18, Олюшка_75
Брала Альбу и Азию. Довольна вкусом,размером. Но, они,сорта, достаточно ранние. Хочу еще сорт Мальвина купить,но агротехника смущает (поливать надо регулярно). В раздумьях. А так саженцы пришли от них отличные,все укоренились без проблем.
04.08.2021 12:49:31, KrisPo
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание