Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Cappuccino

всем спасибо!

помогли определиться)
28.07.2021 12:45:54,

8 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Soul82
меня тоже вызывали, позвонила и отказалась. Сказала, что ребенка не с кем оставить 28.07.2021 16:16:16, Soul82
В июне вызвали на 1 заседание. Секретарь суда предупредила, что на 1 заседание нужно придти. А дальше - если получится, то отказаться под действительно благовидным предлогом. Нас пришло маловато, поэтому отложили, когда - вызовут. Я даже не смогла озвучить предлог для отказа . 28.07.2021 14:30:39, shursha
Innulik
И сыну и мужу уже не первый год периодически приходят такие письма, никуда не ходят и все. Так еще такая фигня, что пригласить то могут, но когда придете, то потом могут отказать без всяких причин. 28.07.2021 13:11:05, Innulik
Cappuccino
это ж где нужно засветиться( где они эти списки берут
28.07.2021 13:48:32, Cappuccino
Грёмдыхана Быблогрузева
В смысле, где? У вас паспорта гражданина РФ нет разве?
28.07.2021 14:08:24, Грёмдыхана Быблогрузева
Cappuccino
))) не всем же приходит.... я про гражданскую ответственность знаю... но адекватно себя оценивая могу точно сказать, ну не хватит мне позитива чтобы это выдержать, поэтому никогда не рассматривала работу ни в полиции, ни в суде... завидую белой завистью кому хватает
28.07.2021 14:16:47, Cappuccino
Innulik
Первый раз сыну пришло, когда он студентом был) 28.07.2021 22:17:44, Innulik
Я никуда не ходила. 28.07.2021 12:53:27, nikamama

Читайте также
Как увеличить шансы поступления в вуз на бюджет
Как получить дополнительные баллы и пройти вне конкурса на бюджет
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!