Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

сайт твил.ру кто нибудь пользовался?

Нашла там жилье в крыму неплохое, но смущает , что не поговорить с собственником нельзя, и деньги сразу надо заплатить. Отзывы что то не очень о сайте ( Может и хорошие есть?
27.07.2021 13:32:07,

5 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Лила Туранга
Пользуюсь не первый год. Удобно, надёжно. У меня с ними проколов пока не было) 28.07.2021 23:06:57, Лила Туранга
Пользовалась неоднократно.
Платила только за первую ночь - остаток наличными хозяину.

Косяк получился один, когда в этом году затопило район большой Ялты - у меня была бронь (за одну ночь) на это время в Гурзуфе. Отказалась. Попросила вернуть предоплату. Отказали, сказали переносите бронирование. Но, учитывая, что планов на посещение Крыма в этом году нет решила "плюнуть и забыть".
28.07.2021 11:46:11, Птичка снежная
Монечка
Уже 3 года им пользуюсь .Бронила 6 раз разное жилье в разных местах. Там не всю сумму надо оплачивать, а небольшую часть, остальное при приезде наличкой хозяину.
Проблем не было в 5 случаях из 6. В последнем - в Коктебеле - приехали, а оказалось, что жилье не то. И хозяин - не хозяин, а агент. Разрулили быстро, предоставили другое, но осадок остался.
28.07.2021 08:54:20, Монечка
Мы на суточно ру в этом году бронировали евпаторию, предоплата 15% была, все нормально 27.07.2021 18:14:54, Зайчонок
Пользовались этой зимой, все ок. С собственником можно переписываться, во всяком случае мне практически сразу все отвечали.
Сайтом пользовались по рекомендации коллеги.
27.07.2021 15:32:58, Иришка-Мартышка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!