Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Lo.

посоветоваться по "пробникам" косметики

хочу посоветоваться, надо ли.
в корейской косметике много хороших шампуней, кондиционеров, масок для волос, гелей-кремов для тела и прочее.
чтобы понять подходит или нет может проще или лучше брать, скажем, на пробу мл 25-50.
будет интересен такой формат?
13.07.2021 12:45:22,

6 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Надо!
16.07.2021 13:03:45, flashka
SweeT
Это будут оригинальные баночки или отливанты? Если оригинальные, интересно
14.07.2021 14:54:08, SweeT
Lo.
оригиналы есть варианты в пакетиках. они особо никого не заинтересовали почему-то. я хочу, например, шампунь разлить по 50 мл. он от этого менее оригинальным не становится))) просто попробовать - вдруг не подойдет, куда тогда девать почти 500 мл неподошедшего. а 50 мл вполне на пробу.
14.07.2021 15:40:47, Lo.
Oly@
Да, мне тоже очень этот формат интересен. Плюс такие баночки удобно с собой в поездки брать. :)
14.07.2021 08:14:11, Oly@
Конечно!
Давно хотела так опробовать Корею:)
13.07.2021 15:10:32, Lolka-z
Lo.
тогда накуплю баночек маленьких под это
13.07.2021 15:23:41, Lo.

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!