Почти год назад очень помогли, когда болели мама, папа и я короной.
Сейчас Сестра заболела, сначала ничего, а вот на 6 день подъем темпы до 38,6. И что-то я волнуюсь. Подержите кулачки, помолитесь за рабу Божью Наталью.
И чем сейчас лечат? Что сдать нужно, какие анализы, чтобы ничего не упустить? Сейчас, все поменялось вроде
Раздел: Кулачки, поддержка
Опять попрошу кулачков
29.06.2021 00:27:41, Ю-Юка23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ну и если ухудшается состояние - вызывайте скорую, они отвезут на кт и станет понятно, нужна ли госпитализация
30.06.2021 18:46:30, ОООльга
Спасибо большое за кулачки, врача вызвали, отвезли в КТ-центр, ждём пока результаты. Пусть все хорошо будет.
29.06.2021 18:02:11, Ю-Юка
Вызовите врача! И скорую, чтобы отвезли на КТ. Сейчас лечат по схеме. Болела в мае, первые дни тоже была невысокая температура, КТ1. Но становилось хуже. На 8й день уже была совсем не в себе, муж вызвал скорую, забрали в больницу уже с КТ2, хотя пила все лекарства по схеме: короновир и т.п., и даже гормоны кололи. Очень быстро ухудшение происходит((, главное вовремя назначить нужное лечение. Мне первые дни в больнице даже био терапия не помогала. Слава Богу потом полегчало! Не затягивайте!! Очень много молодых в тяжелом состоянии. Сейчас, мне кажется, вирус еще суровее, чем был в прошлом году... ((.
ну и @@@@@
29.06.2021 13:58:14, tanusya
ну и @@@@@

29.06.2021 09:42:04, Marg

И поправляйтесь!
@@@@@

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.