позвольте спросить:)
вот заказала я несколько наименований товара(часть планировалась пойти на подарки),заказала с запасом,чуть ли не за месяц до ДР,сначала закупка сорвалась,потом перенеслась...потом еще что то...вообщем то ли третий то ли четвертый раз (сама уже запуталась)переносится выкуп,а мне край- вот эти выходные(когда собственно что заказывала-надо дарить).Товар так и не выкупился!переносится на след неделю! Вопрос:имею ли я право отказаться от части товара? взять,например,не 5 кастрюль,а только 2, потому что остальные 3 мне теперь не нужны! или участник-спшник-покупатель тут ничем не застрахован..спасибо
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

раз уж посиделки..
23.04.2009 13:16:12, Злой Йогурт15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Если Вам надо что-то ДО конкретной даты, это надо СРАЗУ указывать в заказе.
23.04.2009 13:42:22, Яздесь

так мне никто и не ответил:перенос закупки(а следовательно срыв сроков)-это является невыполнение условий? 23.04.2009 13:41:21, Злой Йогурт

ИМХО, вы должны забрать весь свой заказ, если орг не пойдет вам на уступки. 23.04.2009 13:24:03, МОТТИ льда(ХОЧУ НИК ПОМЕНЯТЬ!)

можете конечно попросить, но это уже на ее усмотрение :( 23.04.2009 13:21:28, Хорошая

перенос закупки(а следовательно срыв сроков)-это является невыполнение условий? 23.04.2009 13:22:51, Злой Йогурт

но это можно назвать "условием" со стороны орга,аналогично с местами встреч! ведь если отменяется какое то место,то поднимается кипеш,потому что многие не могут забрать из другого места,позже предложенного оргом!также и здесь? нет? товар не выкупился вовремя, я ,как участник всего этого процесса, была предупреждена,но отказаться я не имею права...игра в одни ворота получаются...я понимаю,что и орг вроде бы не виноват,тогда кто? кто должен предупреждать,что выкуп может затянуться ? или это само собой разумеется? но я новичок в СП,и таких "негласных" правил я не знаю....опять же,они не прописаны,но являются важными,ИМХО 23.04.2009 19:44:03, Злой Йогурт

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.