опрос- это я так устала или это из-за смены погоды?
Дышать тяжело, двигаться я вообще молчу, деть непереставая ноет с утра. Заставить себя быстро двигаться не могу... вообще такого не помню...
А вы как себя чувствуете?
Раздел: -- посиделки
Это только мне так фигово?
23.04.2009 11:31:11, butterfly77716 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
на прошлой неделе конкретно промаялась с давлением, один день так и не смогла на работу поехать - мотало и шатало, еще и тошнило
на этой неделе в метро по дороге на работу минут 15 тоже тошнило сильно
короче, ощущения прямо как у беременной, но беременности нет...
надеюсь, скоро станет легче, погода стабилизируется 23.04.2009 14:35:10, Jilly
на этой неделе в метро по дороге на работу минут 15 тоже тошнило сильно
короче, ощущения прямо как у беременной, но беременности нет...
надеюсь, скоро станет легче, погода стабилизируется 23.04.2009 14:35:10, Jilly

Достала летние вещи, убрала свитера и брюки на флисе... :)))
В шкафу навела порядок, но пока без детальной разборки на "отдать"... 23.04.2009 13:21:52, Реальная Мечта

эх...у меня вегето-сосудистая обострилась...Голова болит, мутит, сердце частит...И так уже третий день
23.04.2009 13:06:25, Дiмentova

мне тоже примерно так же :-( еще вдобавок сегодня горло заболело :-(, но я вынуждена быстро двигаться, т.к. с двумя детьми особо не наползаешься, они же сверху сядут и кататься начнут
23.04.2009 11:42:55, tanuchka

Ой, и тоже! Спала часа 4, убралась утром, пока все спали, в магазин съездила, завтраком накормила, обед приготовила. А теперь ВСЕ- сижу дома с двумя больными "душевынимателями", спать хочу- ужас как, а они ни в одном глазу- температуру сбила, скачут как кони. И на дневной сон не собираются. Теперь жду вечера...
23.04.2009 13:38:43, marinat
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.