Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Посоветуйте по ссылке, пожалуйста, в профильной никто не подсказал

Здесь все - таки активность повыше, может быть кто-то делал справку 0-86у в коммерческих центрах, сдайте, пожалуйста адреса, где можно сделать, наша участковая принципиально записывает ребенка к специалистам на даты ЕГЭ, в ответ на возражения моего робкого младенчика женского пола начинает вопить, что других мест нет. Я с ней сейчас, к сожалению, ходить не могу, а время идет

[ссылка-1]
26.05.2021 15:09:41,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

В Семейном докторе сестра в субботу пойдет делать.
28.05.2021 23:53:21, Балбеска
Спасибо большое всем ответившим, про перенос приема я вообще не вспомнила.
27.05.2021 11:35:23, Tappens
krot-kat
сами переписались на удобные даты на мос.ру. Главное, что врач направление дала к специалистам
26.05.2021 22:15:34, krot-kat
[ссылка-1]
Городская водительская комиссия, официально, с быстром осмотром. В перечне справок и ваша 086у, 700р.
26.05.2021 19:55:42, Атом
Apfel
еще узнайте, буквально пару месцев назад была такая опция : каждую вторую(?) субботу месяца целый день принимали все нужные для этой формы специалисты
26.05.2021 18:34:53, Apfel
Businka
Сходите с ребенком к дежурному администратору, запишут когда удобно. Эта справка вам точно нужна? Мы делали, но она понадобилась только для физры, а можно было вообще обойтись. В любом медцентре с лицензией можно делать. 26.05.2021 18:01:26, Businka
Бутя
Я своего сама записывала к врачам, никаких проблем переносить хоть каждый день, выбирала по несколько в один день с небольшим интервалом, на все пару дней ушло. 26.05.2021 16:42:48, Бутя
Вы же ссмостоятельно через приложение можете перенести запись, в чем проблема? 26.05.2021 16:34:17, Зайчонок
По теме не скажу, но если ребенка записали к специалисту, можно ведь перенести запись на mos.ru? Иногда в другой поликлинике есть места на более раннее время.
26.05.2021 16:01:28, Zhu-zha
Черепашка aka Bel
над нами тоже в поликлинике пытались издеваться. :)) не переживайте. ее много кто делает. у Вас рядом есть платные поликлиники? по их сайтам посмотрите. Мы вообще в итоге нашли за 1000. там все было заполнено. в регистратуре наши фио вписали и все. куча печатей есть. бумажку с аккредитацией медучреждения дали. мы только выписку из карты с прививками добавили.
26.05.2021 15:39:47, Черепашка aka Bel
Евушка
ул.Расковой, 1 или ул.Расковой, 10
как удобней Вам по графику работы...
или поищите не далеко от дома...все делаю справки...
26.05.2021 15:13:53, Евушка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!