Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Дюдюка Барбидокская

Кто что читает .? Даваите делиться !

Впереди лето . Хочется вечера проводить с книгои.
В очереднои раз перечитала Джеимса Хэрриота .
Посоветуите что то в этом же стиле. Можно еще интересную фантастику.мистику.детектив. очень люблю скандинавские детективы.
21.05.2021 17:40:59,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Из недавнего прочитанного: 1) Марике Нийкамп "54 минуты. У всех есть причины бояться мальчика с ружьем" 2) Владислав Шпильман "Пианист" 3) Донато Карризи «Потерянные девушки Рима»
24.05.2021 14:43:29, Ledi in Red
SweeT
++
24.05.2021 11:46:55, SweeT
Скандинавов читаю: Русельфельдт, Юрт "Темные тайны" (первая из цикла), в данный момент...Из детективов Найо Марш в этом году читаю - классика английского детектива. Из фэнтези-фантастики - Лукьяненко в этом году "Маги без времени".....
23.05.2021 01:57:08, Дашина:))
ТЕПИрина
отмечусь
22.05.2021 19:35:12, ТЕПИрина
Лорет Энн Уайт, трилогия про Энджи Паллорино (Утонувшие девушки, Колыбельная для моей девочки, Девушка в темной реке).
Камилла Лэкберг, серия начиная с Ледяной принцессы.
Фред Варгас, серия про комиссара Адамберга, начиная с Человек, рисующий синие круги.
22.05.2021 02:41:03, shелковица
++ 21.05.2021 23:13:22, vtehina
Таник1
Сорен Свейструп Каштановый человечек
Себастьян Фитцек Пациент особой клиники
Лорет Энн Уайт Девушка в темной реке
Анжела Марсонс
21.05.2021 22:35:39, Таник1
Individuale
Джеймс Кэрол
Стефан Анхем
Несбе понятное дело
Гийом Мюсс
ларс Кеплер
21.05.2021 19:22:33, Individuale
Дюдюка Барбидокская
Спасибо
21.05.2021 21:08:03, Дюдюка Барбидокская
Individuale
Я сейчас по маньякам и скандинавам. Ща покидаю тебе 21.05.2021 19:20:10, Individuale
Я тоже люблю про маньяков ))
Вы не огласите весь список здесь?
22.05.2021 17:12:54, Sneg06
egora
Настя, может ты такое не любишь, но из последнего прочитанного на меня произвел впечатление Маркес. В институте много надо было читать зарубежки, а потом я к такому и не притрагивалась долго. Старший сын сказал, что это его любимый писатель. Решила "узнать поближе" ребенка)) Пишет в стиле магического реализма. "Сто лет одиночества". Но больше всего понравилась "Любовь во время чумы". Долго была под впечатлением.
Перечитала в который раз Моэма "Бремя страстей человеческих". Актуально в период самоопределения младшего))
21.05.2021 18:43:04, egora
Дюдюка Барбидокская
Как то начала читать Маркеса и не смогла. Нужно еще раз попытаться
21.05.2021 20:13:06, Дюдюка Барбидокская

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!