Это ж треш какой-то!!! мало того, что билеты с прошлого года перенесли, сейчас оказывается, что не просто надо приходить в концерт в день переноса, а надо заранее было приехать, чтоб поменять бамажку на как***8...шку, т.е. на новый билет.....
ДВА раза надо приехать в новообозначенные дни. И я теперь не понимаю уже, на какой день что меняют, теперь уже вместо 2 дней в 2020 концерт идет 3 дня....
чтоб я еще раз купила заранее куда-либо билеты.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Билеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 15.07.2021 14:30:30, Россошинский Игорь
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 15.07.2021 14:30:30, Россошинский Игорь

14.05.2021 07:06:27, Евушка

14.05.2021 07:22:27, Пила, Вино и Хохотало

14.05.2021 07:26:34, Евушка

очередь не убийственная, если кому еще надо, но там все у них не налажено и на поток не поставлено, с каждым билетом убегает в недра кассы, а там копошится...
14.05.2021 14:15:15, Пила, Вино и Хохотало

кстати, а вашей сестре выдали билеты рядом??? у нее было два рядом?
мне - через одного....
14.05.2021 15:22:20, Пила, Вино и Хохотало

да, рядом, но при ней был случай, когда пять билетов людям выдали в разных совершенно сторонах...
но ей стразу сказали, что можем предложить только 16.05, а она как раз и хотела на эту дату...видимо они её уже сами перенесли...
14.05.2021 15:26:09, Евушка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.