Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Рыбу ищу

Девы, где вы покупаете рыбу?
Последнее время не везет мне, треску купила -пахнет хлоркой, семга на сегменты распадается, кальмары темные после варки и т п.
Где норм цену и кач-во найти может заказывать или в хорошем магазине?
Спасибо
12.05.2021 08:20:36,

9 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мусюша
Моремания. А еще пару раз заказывала на Ozon, результатом довольна
13.05.2021 10:47:20, Мусюша
могу в Мытищах подсказать
13.05.2021 10:37:58, Nadek
Во Вкусвилл, но недёшево, зато всегда вкусная. Беру Треска филе спинки. В Красной икре не очень понравилась мне. Ещё один раз брала в Самокате, нормальная 12.05.2021 16:06:52, Булочница
Литта
Только в Экоморье. Или У Забавы. 12.05.2021 15:18:47, Литта
Сеть Красная икра, лучшее соотношение цена/качество, по Москве этих магазинов очень много. единственный минус на мой взгляд - не очень богатый ассортимент. Но остальные плюсы его перевешивают )
12.05.2021 14:36:25, flashka
БАСИК_Масик
Камчатские продукты. Бывает акции
12.05.2021 12:16:09, БАСИК_Масик
У Забавы беру или Глобус )
12.05.2021 10:12:34, Люся
TanyaX
треска, кефаль, кальмары во Вкусвиле всегда бывают приличного качества (цены не низкие, но скидку можно поставить), а красную рыбу -в Красной икре
12.05.2021 09:53:00, TanyaX
Магазины красная икра и экоморье, они сетевые, всегда хорошая рыба 12.05.2021 08:47:42, Зайчонок

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!