семь учеников убиты....дай бог сил пережить родителям такое горе...
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Трагедия в Казани....
11.05.2021 13:04:19, ЛАЙМиК9 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
я бы другой вопрос подняла. Почему не судят психиатров , которые выдают таким справки на оружие ? Почему не судят по максимальному сроку пожарных инспекторов, которые " проверяют", а потом пожары? Почему не судят директора школы , у которого рамки -это просто украшение? Почему не судят людей , которые должны следить по камерам и быстро реагировать, этот убийца шел по улице с оружием в руках. Вот когда все будут отвечать за свою работу , а не пускать пыль в глаза, может что-то и изменится.
13.05.2021 21:42:04, Динь-Динь

Мне кажется есть судьба, и или на катамаране неудачно перевернешься, или автобус куда врежется, или на монстра нарвешься... если у тебя где-то там записано, что пришел на землю на срок менее 15 лет....
Доля родителей невыносима.
А наши власти как всегда под это примут какой-нить безумно важный для НИХ закон.
12.05.2021 08:35:12, Пила, Вино и Хохотало

О родителях погибших даже подумать страшно....
12.05.2021 00:56:26, Nasmnogo
ТАКОГО?Психоз произошел.Родители наверняка видели,что он болен.Нужно было к психиатру,назначить лекарства.Боялись наверно,что на учет поставят.
Шизофрения коварна,может так вот начаться резко. 12.05.2021 10:40:36, квадрат малевича
Шизофрения коварна,может так вот начаться резко. 12.05.2021 10:40:36, квадрат малевича

Выложенные записи его бреда свидетельтсвуют, что крышак уехал. У же много инфы, от него родители сбежали жить отдельно, выжил их. Там простые люди, они вряд ли знали как его принудительно обследовать, тем более он совершеннолетний
13.05.2021 10:40:29, Nadek
13.05.2021 10:40:29, Nadek

я только не поняла почему закрыли на два дня все детские заведения, по моему на улицах больше опасностей чем в школе
11.05.2021 13:15:11, Цветик-семицветик
С проверкой закрыли.У него сообщник вроде был.Может сдуру еще и бомбы где заложили
12.05.2021 10:42:11, почитала я
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.