Поздравляю вас всех, девочки! Для меня с детства это всегда очень большой праздник и семейный - и дед погиб, и мамочке моей досталось(((, - поэтому всегда праздновали очень искренне.
И конечно, в последние годы была горда, когда несла их портреты в Бессмертном полку.
В прошлом году пандемия сбила на "полет", но у меня были слезы на глазах, когда на экране компа в череде онлайнового полка видела свои родные лица.
А в этом году какое-то безобразие! И зарегистрировалась с трудом. Разместила две заявки - подтверждение пришло только сегодня (вот буквально час назад) и только одной заявки((
В прошлом году в письме-подтверждении указывали время демонстрации, в этом - предлагают искать его в кабинете.
А войти в кабинет нет возможности! По тому адресу, по которому пришло хотя бы одно подтверждение, сайт не пускает! Пишет, что такая почта не зарегистрирована. Но ведь только что пришло именно на нее подтверждение!
И не выяснить никак этот вопрос - никакой обратной связи не предусмотрено(((
Как обидно!((((
А у вас как? Подавали заявки в этот полк?
Раздел: -- посиделки
С Праздником всех!
09.05.2021 13:40:07, Rational2 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Читайте также
Вся правда об улиточном муцине для кожи лица
В последнее время набирают популярность косметологические процедуры с живыми улитками. В нашей статье вы узнаете всё о пользе муцина, а также какие особенности есть у данной процедуры.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.