Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Pravnik

Велосипед для 5-ти летки?!

Посоветуйте какую марку и d смотреть (110 рост), где лучше «примерять»? Может какие то детали, необходимые при покупке транспорт средства?
03.04.2021 14:26:37,

4 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

VaryasMom
Тоже смотрю. Рост сына сейчас 107. Мне важен вес, т.е алюминиевая рама. Легкий ход, конечно. И для меня актуально, чтобы ноги хотя бы носочками до земли доставали, т.к. сын только будет учиться. Ну и вообще это желательно, даже если ребенок уже сам катается. И вот именно поэтому хочу пока 16 дюймов. А может и 18 подойдет... Надо мерить. Очень популярны и демократичны по цене Битвин декатлоновские. Тоже смотрю на авито. Мериду тоже люблю нежно)
05.04.2021 20:57:28, VaryasMom
VaryasMom
Читаю отзывы про битвин и что-то не очень... Вот забыла - подножка нужна обязательна. 05.04.2021 21:13:53, VaryasMom
Мы как раз в прошлые выходные взяли по объявлению на авито. Из 16 диаметра вырос, до 20 не дорос. Рост где-то 110-112 сейчас. Поэтому искала d=18. И хотя прежние два велика merida, этот взяли puky, потому что мерида не делает такой диаметр. Этот легкий (всего 9кг) , с ножным тормозом.
Но повторюсь, я беру бу велики для ребенка, но хороших фирм. Даже среди хороших, есть очень хорошие. Трек, например, тяжелый и весом и управлением. А вот мерида очень понравился. Зато без сожаления меняем каждый год.
05.04.2021 09:50:53, Машкин и Катюшон
lissachka
Мы брали 16. Из недорогих, в пределах 5-6тр. Брали без багажника, они полегче. Но пришлось отдельно купить крылья пластиковые, тк родные короткие и грязь до головы летит, а не ещдить по лужам не предлагать. Но это даже лучше, тк еще немного облегчили велик. 03.04.2021 23:01:16, lissachka

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!