Девочки, у Адидас обувь маломерит? на 37 (24 см ) надо брать 38 ?
По размерной сетке так получается
Раздел: -- посиделки

Девочки, у Адидас обувь маломерит? на 37
16.03.2021 14:42:18, БАСИК_Масик11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
если для серьезного спорта, то только мерить, причем чтобы НЕ болтались не только в длину, но и в полноте.
для просто ходить по городу, то имхо надо брать в размер
про коммент ниже относительно бутс, то там модель спецом делают так плотно, чтобы бутса ногу обтекала как вторая кожа, чтобы мяч чувствовать каким место ударяешь. отсюда и кажется маломерность
16.03.2021 21:51:00, MASHULYA
для просто ходить по городу, то имхо надо брать в размер
про коммент ниже относительно бутс, то там модель спецом делают так плотно, чтобы бутса ногу обтекала как вторая кожа, чтобы мяч чувствовать каким место ударяешь. отсюда и кажется маломерность
16.03.2021 21:51:00, MASHULYA

Не знаю, получится ли вставить картинку, вот такого плана [ссылка-1]
Модель Falcon в размер вроде, и еще какие-то я брала, название не помню - тоже в размер. Маломерных мне вроде не попадалось.
16.03.2021 17:44:01, Мальса
У бутсов, например, точно. Все спортивные марки кроссовки типа найков ребенку беру на размер больше.
16.03.2021 17:16:19, Zhu-zha
16.03.2021 17:16:19, Zhu-zha

16.03.2021 15:49:27, БАСИК_Масик
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.