Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

Воспрос к Lo про минеральную косметику

В системе не отвечаете, тут спрошу про закупку. Жду уже 5й месяц. Я вижу, что в описании указано, что сбор долгий, но не настолько же. За это время уже не один раз стрелки менялись на домики и обратно, информации при этом никакой. У участников тоже есть обязательство - выкупить, а как мы выкупим, если даже спланировать траты нельзя? я уже дважды откладывала деньги на эту закупку, и все зря. Возможно при выкупе не найду сразу, тем более немало заказала.
Сообщите точные сроки выкупа, раз уж домики стоят так долго. Я терпеливая и неконфликтная, но уже бесит, так нельзя с участниками
15.03.2021 09:38:40,

7 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Lo.
Минималка собирается долго. Я вас туда насильно не записывала. Выписать? 15.03.2021 15:57:27, Lo.
Само собой насильно никого не записывают. Домики стоят уже не одну неделю, это значит заказано или ничего не значит? Изменение статуса в опто не просто так придумали. Сообщите, в каком состоянии сбор, если меня срок не устроит, я попрошу выписать 15.03.2021 16:14:23, Nadek
Вы у Клеопатры в тапках инблу не участвовали? Там годами не выкупается, а закупки все время поднимаются.
15.03.2021 12:44:25, Tutu
Клеопатра выписывает без проблем, главное звонить, а не писать в опто.
15.03.2021 14:05:53, kanaeva
SweeT
+100
15.03.2021 15:00:13, SweeT
Я ее закупки интуитивно обходила.
15.03.2021 12:56:38, Nadek
БАСИК_Масик
Сначала у них нормально было. И на Водном встречи были
15.03.2021 15:13:50, БАСИК_Масик

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!