Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
proud_mary

А куда делась Юля-Одежонок?

На письма не отвечает, вещи на ПВЗ не передает( Думала я одна такая, а в опто тоже ее ищут оказывается.
Может случилось чего не дай Бог, так-то фиг с ними с вещами, может там чего серьезное.
21.02.2021 22:47:34,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Вчера лично разговаривала с Юлей на общих, на том же самом месте, где и всегда :) 22.02.2021 12:02:26, mav0275
Не читаю форумы в опто, иначе бы не ввязалась в предзаказ хуппы на 15 тыр.
Но Однжонок с такой репутацией, почти «знак качества», даже подумать не хотелось бы о плохом...
21.02.2021 23:20:02, Шарлис Тиран
proud_mary
Сама себе и отвечаю: посмотрела форум в опто, оказывается давно все плохо и не отвечает она и на связь не выходит, только темы обновляет. Как-то даже взгрустнулось( Юля самый первый мой орг, еще аж страшно вспомнить в 2007 году первый раз у нее взяла ТО, и потом еще бесчисленное множество хороших вещей. 21.02.2021 23:03:50, proud_mary
Слава богу раздачи по субботам есть. 21.02.2021 23:02:17, Атом
Ещё не вечер ...:( 21.02.2021 23:18:38, Шарлис Тиран
Не могу предметно говорить, я только в курсе, что орг по субботам самолично раздает заказы.
И кому надо забрать, нафик ждать ПВЗ. Хотя бы попробовали записаться на встречу. Что-то наблюдаю, что орги с ПВЗ не сильно дружат. Неохота паковать и везти в пункт сдачи, возможно, это энергозатратно и стоит денежных расходов на время и бензин.
22.02.2021 00:42:41, Атом
proud_mary
Я участвую только в тех закупках, в которых есть ПВЗ, потому что работаю круглые сутки и на встречи ездить не могу. Собственно, если для организатора это сложно, то зачем тогда заявлять такую возможность? как-то нелогично. Да, мне надо забрать, но на встречу не поеду ни при каких условиях. 22.02.2021 15:24:21, proud_mary
Не могу комментировать почему орг не отвечает и не отправляет. Но когда из закупки надо выйти с товаром , который вами уже оплачен, и немножко стремно, что можно выйти без всего, без денег и без товара, хватаешься за любую встречу и ищешь варианты (подруги, просто соконфянки по району, курьер-паровоз в ваш район, раздающий из дома) и т.п. 22.02.2021 22:21:40, Атом
Так то я согласна, ПВЗ не пользуется успехом у оргов. Но тут даже больше вопрос, почему не отвечает на письма и, самое главное, давно! 22.02.2021 00:58:07, Шарлис Тиран
и у участников не пользууется тоже, желающих кране мало, а надо набрать хотя бы 3 человека 22.02.2021 23:50:40, AcurA
Elo4Ka
Спрос рождает предложение. Я вот и рада бы записаться к 10 оргам в закупку и забрать в ПВЗ, но нет таких. Поэтому просто не участвую, значит нашла альтернативные места покупки и уже просто не хожу в опто. Помню года 2 назад прямо очень хотелось и того и другого и в ПВЗ удобно было забирать, но никто из оргов не хотел этим заниматься. У Иришки Малышки постоянно забирала например. До кучи и у других оргов заказала бы...
23.02.2021 13:29:51, Elo4Ka
proud_mary
В смысле крайне мало? там 80 человек записано. 23.02.2021 12:09:00, proud_mary
Я выписываю тех, кому отправила. Так вот у меня сейчас 0 участников записано на пвз. Зато на тулу в прошлую субботу больше 80-ти было. Вот такой спрос. 23.02.2021 14:03:53, AcurA
Запись фиксирует всех кто когда-либо записывался. Если бы реально все 80 сидели на бобах без денег и вещей, давно бы восстание было) Просто запись давняя и 80 - это те кто с появления ПВЗ у орга туда записывался и получил товар.
Народ разбирает свой товар по мере выкупов на туле, встреча бесплатная.
23.02.2021 12:39:04, Атом

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!