Девочки, мой муж сейчас в больнице с вирусной пневмонией, ковидом и поражением легких почти на 80%.
< удалено >
Прошу кулачков для мужа, чтобы выкарабкался :'-((
Раздел: Кулачки, поддержка
И до нас докатилось (( Прошу кулачки
21.02.2021 17:49:06, shелковица63 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Девочки, спасибо огромное за кулачки, пожелания и советы!!! Держимся. Дай бог, потихоньку вылезем из всего этого.
@@@@@@@@@@
23.02.2021 13:35:52, shелковица
@@@@@

@@@@@ вашему мужу скорейшего выздоровления! И вам тоже! Лечите горло у дочки, не допускайте спуска инфекции вниз! И сами пейте тёплое и если есть возможность морс из клюквы:и от цистита, и для иммунитета.
22.02.2021 11:52:43, Yula
Мужу выздоровления! А вам с дочкой зачем ПЦР? Он может быть и отрицательный (у моего заболевшего ковидом свёкра аж 2 отрицательных было). У них точность 50/50. А положительный - вам никаких бонусов не принесёт, тлько гимор с роспотребнадзором - селфи и штрафы вместо лечения. Так что лечите симптомы, если есть, и постарайтесь не ступать в отношения с этими контролёрами.
22.02.2021 01:34:52, Сыроежка(с большой буквы;)
22.02.2021 01:34:52, Сыроежка(с большой буквы;)

А зачем вам сдавать тест, если у вас все нормально и не нужен больничный на работу? Посидите сами и все. А то будете селфи делать и космонавтов принимать.
Контактных ведь не проверяют теперь, видела еще до нового года какое-то постановление было. Дочка сейчас сидит как раз, в классе ковид. Никто даже не заикнулся про мазки.

Мужу скорейшего выздоровления... Уж больно высокие показатели, но главное, не паникуйте..
21.02.2021 23:11:43, Мята
Звоните на горячую линию по Ковиду. К Вам придет врач. Возьмут анализ
21.02.2021 22:54:19, Мама Марианна
21.02.2021 22:54:19, Мама Марианна

Вам -звонить по 112 и говорить, что проживаете с заболевшим ковидом и у вас симптомы ухудшения здоровья (температура, боль в горле, потеря обоняния), должны прислать врача из поликлиники для взятия мазков.
Подскажите, пожалуйста, орви у мужа как начиналось?
У меня вчера нос потек, и чихаю постоянно. Вот задумалась, может, "оно", а я еще не поняла?
Искренне желаю здоровья всей вашей семье!
21.02.2021 20:40:55, Rational
У меня вчера нос потек, и чихаю постоянно. Вот задумалась, может, "оно", а я еще не поняла?
Искренне желаю здоровья всей вашей семье!
21.02.2021 20:40:55, Rational
Вызывайте на дом врача и говорите, что у мужа ковид, все справки потом получите, никуда не ходите, у вас в легкой форме, мужу @@@@@
21.02.2021 19:49:39, Зайчонок

Сын 13летка пришел со школы вялый и с небольшой температурой. Суббота темпа, воскр темпа, в понед темпа и я вызываю врача, она берет тест и на сл день нам звонят, что у нас +. Пришла ковид-бригада и я подписала бумагу, что сын никуда не выходит, я за это отвечаю. На след день звонок с роспотреба и выяснение контактов по живущим и вообще. Сдала работающего мужа, старшие дети живут отдельно, но прописаны у нас, так и сказала. Их не тронули. Мужу пришла смс, что он обязан сидеть дома и может открыть больничный по телефону, или ссылке. Открыли по телефону. Просите сразу номер анкеты, которую заполняет оператор, т.к. у мужа был серьезный затык с закрытием этого больничного, еле концы нашли.
Я пыталась два раза вызвать врача для взятия мазка мне и мужу, но оба раза мне отказали т.к. симптомов нет, ну мы и плюнули на это дело, просто сидели дома. Так, что имейте ввиду, что если хотите прихода врача, то нужно жаловаться на плохое самочувствие.
Здоровья вам и мужу!
21.02.2021 18:37:58, Nasmnogo
Вызываете врача на дом, назвав симптомы ОРВИ плюс температура 37 с хвостиком. Придут и возьмут пцр, на следующий день смской придет ответ. Я сама так вызывала, пришли в тот же день. Мужу - здоровья!
21.02.2021 18:33:18, бим-бом

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.