Вопрос в том, если при покупке билета указать не свои данные, в театрах и на концертах паспорт смотрят?
Ps. У меня заболевание, перечень которых определен Департаментом здравоохранения города Москвы, при которых не допускается покидать место проживания (пребывания) в условиях действия режима повышенной готовности в Москве.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Билеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Никто не проверяет. Я с мужем 62 хожу. Всем пофиг. Главное маска и перчатки на входе.
11.02.2021 12:29:28, КалиНа*
Нет. у меня был перенос с апреля. Мне вообще на замену от руки выписанный билет дали на 2 лица.
2 раз купила на себя и сына - пошла с мужем
11.02.2021 14:35:52, КалиНа*
2 раз купила на себя и сына - пошла с мужем
11.02.2021 14:35:52, КалиНа*

Я летом 2019 года покупала эл. билеты своей бывшей одноклашке с сыном в цирк на Цветном. Они в гости из Казахстана приезжали. Оформляла на свое имя. Никто паспорта не проверял.
11.02.2021 10:40:46, Ledi in Red
11.02.2021 10:40:46, Ledi in Red
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.