Понравилась термокружка.

Особенно цена 430р. Размер удачный, влезает в подлокотник. Колба металлическая, есть рычажок блокировки открывания.

Салатовое это силиконовая вставка.

Поставляется без коробки, в пупырчатом пакете. Если брать на подарок, нужно подумать об упаковке. Муж увидел, унес в машину. Придётся себе ещё один заказать).
Следующая удачная вещица-миска из нержавейки. Дно силиконовое, есть крышка. Они бывают разных размеров, самые ходовые у меня 3-х литровые. Что-то взбить миксером, накрыть крышкой и убрать в холодильник. Дно не скользит. Крышка-мягкий пластик.

Внутри матовая, есть мерные риски. Снаружи полированная. Выглядит презентабельно, поставляется в коробке.
Френч-пресс.

Таких качественно сделанных френч-прессов очень мало, мы на работу много разных покупали.
Дно все закрыто пластиком, ничего не болтается, сетка надёжно прикреплена к стержню и плотно прилегает к стенкам. Очень похож на мой любимый bodum kenya.
На крышке встроенное ситечко и забавно торчащая ручка. Упакован в множество пупырок и коробочку. Ну очень милый. Больше всего поражает цена: 830р с % за френч-пресс с запасной колбой, 550 без колбы. Очень рекомендую присмотреться.
В этой закупке мне нравятся ножи из профессиональной серии. Много разных приспособлений для выпечки. Свекровь обожает ковшик даймонд синего цвета.
Выкупы очень регулярные. Берегите свои деньги)).