Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
Вот так

Не могу вспомнить артистов - помогите

Вот была давно такая юмореска по телевизору (очень давно) - там рабочие играют в домино, им задания дают, они ничего не делают, им другое задание дают, оказывается, что делать ничего не надо. Они изображают, что очень устали. Кто это был? Мне очень нужно найти это видео.
03.02.2021 18:47:35,

3 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Пила, Вино и Хохотало
Там про поезда было, перегнать на запасной путь, отогнать куда-то , потом вернуть.... и что то про опыт жизненный.
04.02.2021 21:04:03, Пила, Вино и Хохотало
Выпуск Фитиль про вагоны? [ссылка-1]
03.02.2021 20:55:26, Ю-Юка
Вот так
Да! Оно! Спасибо большое!
04.02.2021 08:44:32, Вот так

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!