Раздел: Аптеки, лекарственные препараты и витамины

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Dariinka

Обалдеть..цены на градусники...

Что случилось с ценами на градусники??? затемпературили, полезла за градусником, нашла только один, свекровь пошла на улицу, зайду, говорит, куплю. я - ага, штуки 3 купите, чтоб были....
приходит в культурном шоке - по 450 руб.... я в инет полезла - за 200-250 уже не найдешь....

давно такие цены на градусники??

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
23.01.2021 19:45:31,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Морковка.
на днях в аптеке недалеко от дома купила за 180 руб
24.01.2021 12:12:59, Морковка.
А зачем вам в одной квартире 4 градусника? 23.01.2021 22:05:46, Зайчонок
Dariinka
у бабушки свой, у нас своИ)...как-то с младенчества ребенка держим 2-3 градусника, так оно и идет....а тут у мужа температура поднялась и у нас только 1 градусник - вдруг разобьется, собьется...да в нынешних условиях..
23.01.2021 23:31:46, Dariinka
Цветик-семицветик
Это вы наверно не болели короновирусом?
У нас у каждого был свой градусник и мерили постоянно, боясь повышения темп
23.01.2021 22:51:12, Цветик-семицветик
Пила, Вино и Хохотало
+100, так и было у каждого свой, и постоянно в использовании.
24.01.2021 09:05:49, Пила, Вино и Хохотало
Dariinka
Я очень сильно надеюсь, что у нас не корона ТТТ @@@@@
23.01.2021 23:37:10, Dariinka
Евушка
ну а как не корона, у всех вместе?
24.01.2021 00:54:58, Евушка
Цветик-семицветик
Надеюсь, всем здоровья
23.01.2021 23:55:31, Цветик-семицветик
Люба С.
[ссылка-1]

[ссылка-2]
23.01.2021 20:02:35, Люба С.
Dariinka
ага, в асне на моей ветке 1129р
23.01.2021 20:12:54, Dariinka
Люба С.
ну тут уж приходиться искать баланс цены и "рядом с домом". :(
А так да. Приплюсуешь проезд туда -обратно и понимаешь, что проще около дома купить подчас.

Проблема в том, что цены растут в отрыве от зарплат... :(
23.01.2021 21:54:41, Люба С.

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!