Спасибо всем кто прочел мой топик, тем кто предлагал идеи и варианты, тем кто выложил поиск на страничках интернета, тем кто подумал об этой овечке! Ваши мысли точно запустили положительный итог. Овечка теперь с Марфутой ))
Раздел: -- посиделки
Овечка прибыла домой и талисманит!
22.01.2021 18:27:14, Ума Турман17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Отлично ! Я представляю счастливые глаза ребенка ! Если не секрет, где в итоге нашли ?
22.01.2021 21:25:03, Natali4ka
22.01.2021 21:25:03, Natali4ka
удивительным образом женщина выставила на авито новую, говорит долго лежала и никто про нее не спрашивал))
22.01.2021 21:58:59, Ума Турман

22.01.2021 20:06:42, Пила, Вино и Хохотало

22.01.2021 19:58:06, pesnya
спит с ней в обнимку и говорит " в поездки ни за что не возьму с собой" . Когда овца осталась в поезде я была уверена что вернут, мы сразу же вернулись за ней, потом написали в "находки ржд" детская игрушка не маленького размера, но... кому-то оказалась на том момент нужнее.
22.01.2021 22:02:47, Ума Турман

Сейчас-то с образованием психолога я понимаю что это и куда это девать. Люди обзаводятся якорями - какая-то ситуация, вещь, даже запах - вызывает у нас определенную эмоцию, детки из праздника, подарка на ДР (как в нашем случае), забирают себе ресурсное состояние радости и покоя. Кстати, чувство ужаса в закрытом лифте или паники при виде начальника , или помните запах в детских садах? кто ходил - у вас бывают чуйства от тошноты до восторга. У меня, кстати, нет, я в сад в детстве не ходила.
Умею кстати взрослым нересурсные чувства на какие -то раздражители сделать полегче, и получается ребенка умею "переключить" с любви к плюшевому другу на что-то другое... но нет. Пока не буду.
23.01.2021 08:31:18, Пила, Вино и Хохотало

Моя любимая игрушка-собачка, которая побывала везде, где была я, штопанная-перештопанная моими детскими руками до сих пор со мной.
Дочка уехала и оставила с нами своего лягушонка. Это старая рассыпающаяся в руках мочалка, но я ни за что ее не выкину. Даже не подумаю в эту сторону. 23.01.2021 09:07:02, ЛЯLУШКА

как мама - вижу, что мочалка, да)))) неудержимо разваливается...и опустим вопрос гигиены (уже не постираешь раз в неделю), но надо что-то делать))), вечность игрухе не грозит.
когда ребенку было 8-10 для меня вот не было очевидным, что это что-то важное... мне казалось - да любую игрушку можно заменить. у меня таких привязок нет. у второго ребенка нет. откуда б этому пониманию взяться.
23.01.2021 09:58:57, Пила, Вино и Хохотало

Овечий гештальт закрыт. Честно, боюсь заглядывать в конференцию, страшно что кого-то может не быть с нами.
22.01.2021 22:06:37, Ума Турман
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.