Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

Поделитесь отзывами о Корее

Поделитесь отзывами о Корее.
Из 4 кофт оставила только 1, водолазку с шифоновыми рукавами, не соответствуют они заявленным в каталоге, к сожалению.
И кто знает - почему вещи без бирок, ни состава ткани, ни фирмы?
22.04.2009 13:26:53,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

zaq_80
Были отзывы в одежде, правда давно. 23.04.2009 05:13:12, zaq_80
mala77
ой девочки,а ни кому не нужна водолазочка,я пристраиваю м,может здесь более актуально среди ценителей кореи 22.04.2009 22:39:40, mala77
Ягодк@
У меня одна водолазка с шифоновыми рукавами - ну ничего так, нормально. Есть еще кофта с шифоновыми рукавами, по качеству как и водолазка, но короче, мне неуютно в ней, но все равно хожу. Нравятся они мне очень))
Брала еще водолазку трикотажную, после пары стирок вид потеряла:( Стирала Лаской. А так жалко, она любимая.
И еще брала жилет, что у него за ткань сказать не могу, ну тепеленький такой, синтетика. Он вообще превратился в Г, извините, весь закатался, жуть. А стоил недешево. Тоже жалко его. Чищу его, конечно, то все равно уже не то:(
Но общее впечатление хорошее о вещах:)
22.04.2009 20:32:53, Ягодк@
и я заказывала кофтенку, так она мне нравилась, рукава белые а сама черная, теперь рукава непонятно какого цвета, а тунику взяла, один день носки и она вся в зацепках, в таких мелких, вроде и не зацепки, но вид стал ужасный, не знаю бритвой ее побрить чтоль. а желет взяла, первый раз постирала, не знаю что с ним. Действительно стоят вещички не дешево, но качество оставляет желать лучшего. 22.04.2009 23:36:32, Nadya_1
Mentos
мне очень нравятся вещички, почти в каждом выкупе у Наташи участвовала, ни одной пристроенной вещи в итоге=) 22.04.2009 19:49:35, Mentos
СонЯ
мне Корея не нравится. Фотки хорошие, а вот качество вещей неочень. Из заказанного только юбку и кофту себе оставила и то не ношу :( 22.04.2009 18:29:26, СонЯ
Laguna79
Не знаю, нормальные вещи, да и качество в полне, про этикетки Наташа писала, что фабрика отшивает без этикеток. 22.04.2009 17:14:35, Laguna79
murzzzzzilka
Ага, не очень понятно, что не соответствует... Полученное - картинкам? Или что?
Много раз уже брала - картинкам всегда соответствует. Фигурка иногда ...ммм.... несколько отличается от картинок:-))) Но тут уж ничего не сделаешь:-(
22.04.2009 16:42:51, murzzzzzilka
Мама Дани-Ани
Ну не знаю, ИМХО конечно, но мне все нра.. 22.04.2009 15:21:20, Мама Дани-Ани
Murenysh
Вы напишите что не соответствует то, а то не совсем понятно
Если просто по размеру не подошло это одно, если брак то на фирме его обменивают если есть на что или возвращают деньги, это не проблема
По поводу бирок и т.д. Пишу же в каждой теме об этом чтобы потом не было лишних вопросов
"Все вещи без этикеток, т.к. в Корее не принято на фабричные вещи делать этикетки, только на магазинные!!!"
22.04.2009 15:18:16, Murenysh
skippy
А не соответствуют в каком смысле? Приглядываюсь всё к этой одёжке. 22.04.2009 14:51:37, skippy
Сабелла
Вообще-то орг пишет, что вещи без бирок т.к. корейский производитель не вешает бирок и этикеток на товар, а делают это в каждом магазине. Я периодически Корею заказываю, мне нравится то, что я выбираю)) 22.04.2009 14:07:48, Сабелла
buslik (в системе gvv9)
Я тоже периодически заказываю Корею, мне все понравилось, смотря, что вы хотели от нее.На работе меня все спрашивали, где купила. 22.04.2009 16:36:35, buslik (в системе gvv9)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!