Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

ДЖИНСовая одежда "lafei-nier"

Организаторы, возьмитесь за закупку, пожалуйста)))
Уверенна, что быстро наберутся желающие.
по-моему, лучше на лето не придумать)))
вот с этого сайта:
http://www.lafei-nier.ru/catalog/
Будем Вам безмерно благодарны))))
22.04.2009 13:13:47,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

моя мама обожает джинсы и джинсовые куртки этой фирмы!!!Давайте закупимся уже хоть в этом году!! 11.05.2012 16:08:15, kraska_82
*SloNik*
Катрин собирает в Пристрой коме - закупка семейная.
Вот анонс.
[ссылка-1]
11.05.2012 17:10:17, *SloNik*
Девочки, я запросила у них условия, наличие и т.п., пришлют- открою. здесь анонс сделаю:) 22.04.2009 17:40:03, Just_Ghost
Leomam
Ой, я хочу очень! Лучшего ничего не могу найти(и посадка, и стрейчи), а старые уже ку-ку:( Прям жду очччень:)) 22.04.2009 17:27:31, Leomam
И я ХОЧУУУУУ!Если будете собирать, сообщите мне пожалуйста:)) 22.04.2009 14:15:48, Алисава
а вроде ж собирал кто-то? мне самой надо.. ежели орг не отзовется, я б пособирала, потому как много себе хочу:) 22.04.2009 13:26:19, Just_Ghost
Leomam
если начнете, дайте знать, пож-та:))) 22.04.2009 17:28:47, Leomam
Люба С.
Любимая посадка у этих джинс!!!!!!!!!!
Давайте!!!!!!!!!
22.04.2009 14:54:04, Люба С.
Мышенька
и мне нужно :-) 22.04.2009 14:26:49, Мышенька
я давно жду, чтобы кто-то пособирал, но в этом году что-то никто не открыл закупку. Она так нужна))) я, лично, леди с пышной попкой, для меня эти джинсики - СУПЕР!!! а цены на сайте прилично высокие (да ещё и доставка платная)))))
вот ещё рубашки присматриваю))) 2 пары джинсиков уже выбрала. Вы мне напишите, если будете собирать)))
22.04.2009 14:06:44, Семечка08

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!