Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

Посоветуйте настолку для взрослых?

Чтобы вдвоём было интересно играть, чтобы игра не сильно зависела от случайности выпадения того или иного. Нам нравятся блокус, скрабл. Заранее благодарю за советы!)
15.01.2021 14:53:56,

7 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Вот так
ета - вот хорошая игра на двоих. Только места много надо на столе. На подумать.
18.01.2021 11:42:15, Вот так
Румми Куб 15.01.2021 21:01:39, 150202271105
А он не слишком прост? Мне нравятся иногда быстрые игры, типа доббль, бараьашка, но иногда подумать хочется 16.01.2021 00:00:47, lvitsa
Он не прост )) Точнее правила простые, но "видят" комбинации далеко не все и многие из-за этого игру считают сложной ))
У нас в семье очень любят эту игру, некоторых друзей "подсадили", другие считают очень сложной ))
Мне нравится тем, что на подумать, при этом и с детьми лет с 7 можно играть в стандартный вариант. И далее по возрасту до бесконечности )) С доббль и барабашкой не сравнивала бы, совсем разные игры, по скорости в том числе.
21.01.2021 16:08:52, Иришка-Мартышка
Вот так
нет, он не совсем прост. Наоборот, когда опытные играют - наблюдать улет, как ловко они все делают.
18.01.2021 11:42:59, Вот так
Вот так
Азул- все три!!!
15.01.2021 17:17:14, Вот так
Пила, Вино и Хохотало
Как же я обожаю скраббл!!!
15.01.2021 16:37:04, Пила, Вино и Хохотало

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!