Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Сибирка

Еще про стул.. для коррекции осанки

Который без спинки...
Такой...

[ссылка-1]

Будут отзывы?
Есть смысл? Удобно ли? Реально поправит осанку или хотя бы не ухудшит?
Спасибо заранее!
13.01.2021 22:24:21,

7 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Дочь 2-классница, второй год сидит на стуле подобной конструкции , сутулится в жизни все-равно, на стуле вроде ровно сидит. Но к этому стулу нужен стол, регулирующийся по высоте по мере роста. (сейчас полно в ик*ее и других местах, есть механическая регулировка, есть электрическая). Мне самой стул нравится, я как человек, с переломом копчика в анамнезе, на нем люблю релакснуть).
14.01.2021 20:14:01, subarka
У сына такой, очень удобно, особенно на смену после школьных. Сама иногда сижу на нем. Еще большой плюс для тех кто любит сидеть на ногах, на нем это очень сложно и не удобно. Покупкой осталась очень довольна, намного лучше обычных. 14.01.2021 19:52:11, КЛёПА
julyshka
Если ребенок не хочет сам исправить, то смысла нет. Моя и на таком умудрялась извернуться.
14.01.2021 11:51:14, julyshka
Нет, нужно растянуть зажатые мышцы и накачать корсет, как стул в этом может помочь, сколько лет ребенку? Лучше отправьте в тренажерный зал, если подросток лучше с тренером 14.01.2021 08:06:21, Pion
Сибирка
Ну, уже не ребенок.. 21. Я бы и себе взяла такой, если удобен. Понятно, что не заменит упражнения, но там есть видео на сайте, где объясняют в чем выражается поддержка. Правильное положение для позвоночника и поддержка собственными мышцами. 14.01.2021 08:10:47, Сибирка
Все это будет работать, если осанка хорошая, а при неправильной ничего не исправит:( В 21 турник дома и подтягиваться 14.01.2021 08:37:15, Pion
ужас какой, выглядит как девайс из се*кс шопа, простите, и девица на фотке от туда же :))))
14.01.2021 01:26:41, Зайчонок

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!