Что то в стиле Комиссара Гвидо Брунетти .тут советовали .с удовольствием прочитала. Очень понравилась Девушка с татуировкой дракона и продолжение книги .
Раздел: -- посиделки

Книгу детектив посоветуйте !
13.01.2021 13:05:05, Дюдюка Барбидокская10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Луизу Пенни серия 14 книг про Армана гамаша и лучше по порядку...Это если как Гвидо Брунетти.....
Найо Марш - серия про Родерика Аллейна (Золотой век английского детектива), можно и не по порядку.
Если нравится Золотой век английского детектива, то Дороти Л.Сэйерс (не читайте только "Пять красных селедок", а то название заманчивое, а на деле мутотень)
Николас Блэйк, забыла как зовут его главного героя, но тоже очень достойный в духе Кристи.
Филис Д.Джеймс классический детектив с ограниченным числом подозреваемых и без стрельбы.
Из современных Энн Грэнджер серия про Алана Маркби и Мередит Митчел, серия про Фрэн Варади и еще одна у них серия, там действие переносится в 19 век, но ГГ не помню (в духе "Чисто английских убийств").
Энн Перри, тоже там две серии, но сейчас не буду искать имена ГГ. Викторианский детектив.
Из французов - Клод Изнер
Из американцев - Элери Квин и Алан Брэдли
Это все, если нужен именно классический детектив с интеллектуалом-сыщиком в главной роли. Триллеры я тут не рассматривала.
14.01.2021 19:40:44, Дашина:))
Найо Марш - серия про Родерика Аллейна (Золотой век английского детектива), можно и не по порядку.
Если нравится Золотой век английского детектива, то Дороти Л.Сэйерс (не читайте только "Пять красных селедок", а то название заманчивое, а на деле мутотень)
Николас Блэйк, забыла как зовут его главного героя, но тоже очень достойный в духе Кристи.
Филис Д.Джеймс классический детектив с ограниченным числом подозреваемых и без стрельбы.
Из современных Энн Грэнджер серия про Алана Маркби и Мередит Митчел, серия про Фрэн Варади и еще одна у них серия, там действие переносится в 19 век, но ГГ не помню (в духе "Чисто английских убийств").
Энн Перри, тоже там две серии, но сейчас не буду искать имена ГГ. Викторианский детектив.
Из французов - Клод Изнер
Из американцев - Элери Квин и Алан Брэдли
Это все, если нужен именно классический детектив с интеллектуалом-сыщиком в главной роли. Триллеры я тут не рассматривала.
14.01.2021 19:40:44, Дашина:))
Могу еще, но это чисто в духе Гвидо Брунетти, то есть, достаточно классический детектив, сыщик - харизматичная, яркая, интеллектуальная личность....
14.01.2021 21:51:24, Дашина:))
14.01.2021 21:51:24, Дашина:))

13.01.2021 18:12:12, Таник1

А ещё Гийом Мюссо понравился.
И Ларс Кеплер мой любимый (но это скандинавы если нра) 13.01.2021 16:57:54, Individuale
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.