Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
Мусюша

СП вопросы

Девочки, я так редко теперь тут бываю. Что в опто у меня всего 2 заказа. Вы реально что-то сейчас заказываете? Что есть интересного для девочек 6 леток.
А еще мне нужна горнолыжка и что-то на следующую зиму на 116
Буду благодарна вашим рекомендациям
13.01.2021 12:43:38,

7 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

у анжик - орехи,
у мари6а - отличный распродажный бекон и шикарная грудинка по 50-80 руб (за упаковку, не за 100 грамм),
носки и трусы у ИришкаМалышка мое все,
книжки у Lo, получаются дешевле в два раза чем в Лабиринте (по кулинарии), у Зары же Ло свитшоты (отличное качество, правда на ВБ перед НГ похожие были дешевле, но не факт, что такие же, у нее не наклейка на груди, а рисунок на ткани, то есть все тело дышит),
иногда беру распродажу-сток у Тани Дейзи (племянник родился, набрала на подарочки на вырост и недавно отличный свитер взяла с пожарной машиной),
джинсы Витни у Найилм_79, в магазине в 2 раза минимум дороже, а то и в 3, тут я знаю, какой мне нужен размер и орг прекрасный, недавно мне поменяла неподошедшие джинсы на другую модель....
Катя Пионервожатая с ее Ральфом!!! я теперь не знаю проблем с обувью мужу
Еще иногда участвую в Индиано у JDU очень бюджетные летние вещи, на пляж просто отлично....
у Маши Тюльпанчик брала термолосины.....
у Жужу25 и Ксю брала трикотаж, на мой 52 очень симпотичные вещи (сами знаете, как трудно купить что-то приятное на такой размер)
Это из тех, кто запал в душу:))
15.01.2021 19:41:15, Дашина:))
dama Petronila
Только еду беру. Иногда.
14.01.2021 18:03:24, dama Petronila
Innulik
Эх, давно без СП обхожусь) 14.01.2021 14:42:12, Innulik
11Milla
Реально перед Нг гирлянду и термос у Экзотики.А до этого и сейчас пустая персоналка.Всё есть с приличными скидками в магазинах с примеркой и возможностью возврата.На материнстве нет регистрации,когда-то пыталась разобраться там,не пошло.
14.01.2021 13:05:07, 11Milla
В опто пусто. Мониторила сптоваров под нг, но скидки в магазах, разнообразие товаров и удобная и быстрая доставка перевешивали даже их предложения.
14.01.2021 05:24:28, shелковица
В опто пусто, на мат-ве изредка участвую 13.01.2021 19:19:17, Зайчонок
Marg
сейчас пустая персоналка. Но иногда участвую, когда вижу хорошие цены.
13.01.2021 15:17:17, Marg

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!