Первый раз отправила через них посылку. Отправляла 27 декабря в другой город в пункт самовывоза. Обещали 2 дня на доставку. В итоге посылка приехала в город 30 декабря утром. Статус «ожидайте поступления в пункт самовывоза в течении 1-2 дней». Но в дате доставки сразу поставили 11 января. Расстроилась конечно, но ничего не поделаешь. В итоге сегодня 12 января. Ничего не изменилось. Несколько раз писала операторам через Viber, ответ один и тот же: извините, ждите, как только, так сразу.
Я нервничаю. Может зря? Может для них это нормальная практика? Или что делать?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Вопрос про Boxberry к знающим
12.01.2021 16:18:46, Германн7 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мне удалось найти посылку через их группу в ВК. Статус не менялся 10 дней, после обращения в группу нашли за 2 дня. Попробуйте обратиться.
13.01.2021 08:56:45, марфуша

12.01.2021 18:10:59, Elo4Ka
Надо правда получателю подойти в пункт и на месте выяснить
12.01.2021 17:54:48, Шпилька Маша (в системе Шпилька)
Если через мессенджеры не удается достучаться, то Вы уже вряд ли что сделаете. Попросите получателя пройти в пункт выдачи и чтобы они со своей стороны проверили, может у них уже лежит. Может заболели все в этом пункте и работать некому.
Я 31 дек забирала свой заказ в пункте выдачи СДЭК. Там мужик пришел ругаться, что не дождался курьерской доставкой детских подарков к НГ. В итоге ему нашли его посылку.
12.01.2021 17:03:27, Cath1976
Я 31 дек забирала свой заказ в пункте выдачи СДЭК. Там мужик пришел ругаться, что не дождался курьерской доставкой детских подарков к НГ. В итоге ему нашли его посылку.
12.01.2021 17:03:27, Cath1976
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.