Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Help! Поиск комплекта-летний Густи д/м

Девчонки,может кому случайно попал с заказом?
Вот такой комплект арт.BSB3013B,размер 2
Орг (Чип и Дейл) утверждает,что я его забрала,а это не так :( Отметили мне,как полученный
Может случайно к кому завалился..31 марта еще был у оргов
Что вообще в такой ситуации делать? Костюм оплачен,у организатора его нет..Как искать-то (
22.04.2009 11:20:30,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Laguna79
Да блин нормально:( это как у меня у них Хиппо Хоппо оплачен заказ, а мне грят что не фига я не оплачивала, хотя в системе оплата стоит, в результате не денег не вещей, и в минус за ласси за 2-е 50% не переносят эти деньги:((( 22.04.2009 16:27:02, Laguna79
сочу...но вообще, если не приехали на встречу, то надо сразу написать и попросить снять "машинку".
22.04.2009 12:31:50, Helen_sun
Да,тут я сама "стормозила" эт точно..Пасиб. 22.04.2009 15:24:31, Мефиста
не понял, как отметили, звездочки же участник ставит :( 22.04.2009 11:24:07, Gosya
Laguna79
Не фига, многие сами орги ставят звезды. 22.04.2009 16:27:41, Laguna79
Ирина-Мамо
Некоторые орги сами,за участников,звездят вещи.Я с этим сталкивалась неоднократно:(( 22.04.2009 11:30:00, Ирина-Мамо
NatAlisa
Если участник полгода не может забранное отметить звездой, то звездят, конечно. 22.04.2009 11:52:20, NatAlisa
Видимо орги могут,я точно не ставила звездочку,в том-то и непонятки! Просто в один прекрасный день захожу в персоналку -предложение исчезло.Машинка висела с конца марта еще,я на встречу не смогла приехать,но после той встречи костюм был еще у орга :(
Не хочется думать,что кто-то взломал аккаунт и поставил звездочку)) это уж из области фантастики,но сама я точно не ставила,т.к. не получала ничего
22.04.2009 11:27:28, Мефиста
wwwoman
Орги могут ставить звездочки, скорей всего никто ничего не взламывал. Сочувствую, ситуация неприятная. Наверное нужно созвониться с оргами, возможно попросить их сделать рассылку всем участникам той встречи, на которой отдали этот костюм 22.04.2009 11:50:26, wwwoman
Спасибо,с оргом мы на связи 22.04.2009 12:17:06, Мефиста

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!