:)
Раздел: -- посиделки

ОТДАМ:
24.12.2020 10:56:32, Mellamori16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Сапоги скандия размер 33 на 31-32, не отмываются там где белая замшевая часть от реагентов, но не изношены, см фото подошвы.

25.12.2020 12:25:59, Атом

25.12.2020 12:25:59, Атом
Можно опять мне? Младшая подросла резко, поменяли туфли и кроссовки в саду, сапоги тоже, похоже надо будет менять.
25.12.2020 15:48:05, kate_nic
Завтра на туле отдам платье для девочки, трикотаж хб, из былой закупки сашкиных жён, на рост 128-134
Перестирывать некогда, вещи разбираю, потому будет дело новой хозяйки. Платье удобно для театра, и вообще для жизни, не кусается не тяжелое и симпатичное.

25.12.2020 12:06:21, Атом
Перестирывать некогда, вещи разбираю, потому будет дело новой хозяйки. Платье удобно для театра, и вообще для жизни, не кусается не тяжелое и симпатичное.

25.12.2020 12:06:21, Атом
Набор для творчества:
[ссылка-1]
коробочка помята и вскрыта, комплектность не проверяла. возможно, что-то оттуда уже вытянули.
24.12.2020 19:24:01, flashka
[ссылка-1]
коробочка помята и вскрыта, комплектность не проверяла. возможно, что-то оттуда уже вытянули.
24.12.2020 19:24:01, flashka
Для дизайна ногтей:
трафареты:
[ссылка-1]
Наклейки:
[ссылка-2]
И две бутылочки клея для ремонта ногтей.
Сразу предупреждаю - у меня не сложилось ни с чем,
но, возможно, это не товар такой фиговый, а просто руки кривые.
Так что, кто умеет этим пользоваться, может забрать на моей встрече на Туле.
24.12.2020 19:19:49, flashka
трафареты:
[ссылка-1]
Наклейки:
[ссылка-2]
И две бутылочки клея для ремонта ногтей.
Сразу предупреждаю - у меня не сложилось ни с чем,
но, возможно, это не товар такой фиговый, а просто руки кривые.
Так что, кто умеет этим пользоваться, может забрать на моей встрече на Туле.
24.12.2020 19:19:49, flashka
(ОБЕЩАНО) Много детских вещей на мальчика 3,5-6 лет, б/у:
Штаны, кофты, лонгсливы, футболки, майки. Немного шапок, трусов и колгот.
Заметно ношеных вещей немного. Есть практически новые. Все стираное.
По маркам - Zeplin, Pelican, WatchMe и всякое другое - в основном, из СП.
Все упаковано в две ЗДОРОВЫЕ коробки, одну поменьше и пакет (со штанами).

Примерно что в коробках:

Забирать в районе м. Нахимовский проспект (на Варшавском шоссе).
Можно забрать сегодня (в четверг) после 4-х, в пятницу в любое время, в субботу после 4-х.
24.12.2020 11:15:10, Александр Ш
Штаны, кофты, лонгсливы, футболки, майки. Немного шапок, трусов и колгот.
Заметно ношеных вещей немного. Есть практически новые. Все стираное.
По маркам - Zeplin, Pelican, WatchMe и всякое другое - в основном, из СП.
Все упаковано в две ЗДОРОВЫЕ коробки, одну поменьше и пакет (со штанами).

Примерно что в коробках:

Можно забрать сегодня (в четверг) после 4-х, в пятницу в любое время, в субботу после 4-х.
24.12.2020 11:15:10, Александр Ш
(ОБЕЩАНО) Карнавальные костюмы на мальчика примерно 3-7 лет, б/у:
Рыцарь и дракончик, на 4 и 3 года (примерно). У дракончика в паре мест разошлись швы (не критично). Костюм рыцаря очень легий, из тонкой ткани.

Шут и кот (или енот?), лет на 5 плюс-минус.

Мушкетер и принц крысей, лет на 6 плюс-минус.

Еще мушкетер, года на 3-4. (Размер указан 32, с виду - маломерный). Есть косяки, сильно слежался.

24.12.2020 11:13:36, Александр Ш
Рыцарь и дракончик, на 4 и 3 года (примерно). У дракончика в паре мест разошлись швы (не критично). Костюм рыцаря очень легий, из тонкой ткани.

Шут и кот (или енот?), лет на 5 плюс-минус.

Мушкетер и принц крысей, лет на 6 плюс-минус.

Еще мушкетер, года на 3-4. (Размер указан 32, с виду - маломерный). Есть косяки, сильно слежался.

24.12.2020 11:13:36, Александр Ш
(ОБЕЩАНО) Елочные игрушки:
1) Шары (пластиковые) + гирлянда (от батареек).

Все, кроме белой шестиугольной коробки упаковано вместе, предпочту так и отдать.
2) Игрушки + фигурки. В основном, пластиковые и мягкие; пара стекляных и немного керамики.

Это тоже упаковано все вместе и прикрыто подвешиваемым "карманом" с дедом морозом (карман - б/у).
Большая часть игрушек ни разу не использовалась.
PS: Никто из "встававших в очередь" за неделю игрушки не забрал, так что выставляю заново.
24.12.2020 11:12:38, Александр Ш
Я Вам писала Вы мне не ответили. . могу сегодня после 16 00 или в пятницу удобно?
24.12.2020 11:23:24, Mellamori
1) Шары (пластиковые) + гирлянда (от батареек).

Все, кроме белой шестиугольной коробки упаковано вместе, предпочту так и отдать.
2) Игрушки + фигурки. В основном, пластиковые и мягкие; пара стекляных и немного керамики.

Это тоже упаковано все вместе и прикрыто подвешиваемым "карманом" с дедом морозом (карман - б/у).
Большая часть игрушек ни разу не использовалась.
PS: Никто из "встававших в очередь" за неделю игрушки не забрал, так что выставляю заново.
24.12.2020 11:12:38, Александр Ш
моя соседка по даче благодарит вас за игрухи для песика, дина (песик) таскает зайца размером почти с нее за уши и счастлива полностью. Хозяйские ковры и ножки от стульев пока оставила в покое. Игрухи важнее.
24.12.2020 13:29:54, Marmaladka
24.12.2020 13:29:54, Marmaladka

24.12.2020 11:23:24, Mellamori
Прошу прощения, если так. Нашлась участница, бывшая первой на той неделе
24.12.2020 19:46:53, Александр Ш
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.