Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
БАСИК_Масик

Кто нибудь брал игру Мемори. Для

Кто нибудь брал игру Мемори. Для подростков и взрослых какой набор лучше взять?
23.12.2020 20:44:19,

5 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Козерожка*
вот эта для взрослых хорошо подходит
[ссылка-1]

неудачное фото на сайте, она очень качественная и много карточек
мы покупали в Германии
24.12.2020 13:14:55, Козерожка*
Вот так
этих мемори куча - карточки по 2 находить.
23.12.2020 21:42:53, Вот так
БАСИК_Масик
Да, есть совсем детские, мне кажется
23.12.2020 21:49:17, БАСИК_Масик
Питер, Москва, планеты полегче, флаги стран посложнее 23.12.2020 23:33:39, belka_kate
Вот так
так надо на картинки смотреть. Но столько интересных игр помимо мемори, правда. Я дочке в 7 лет брала с картинами - она за неделю 25 картин выучила. Но потом надоело
23.12.2020 21:57:11, Вот так

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!