В опто у Gorlenka есть немного выкупленных маленьких наборов Локсююютана .
Люблю его, всегда дарит праздничное настроение и качество хорошее. И да, не люблю когда дарят гели\шампуни и т.д.,
Но мне повезло, моя подружка любит их миндальную серию, а Марфушин преподаватель по танцам литрами расходует крем для рук, тк часами отбивает компас. В общем, вдруг и вам пригодится набор кремиков в жестяной коробочке или другой хороший наборчик.
офф: про крем для рук - бархатные руки испортились, мне понравился крем с мочевиной (
Раздел: -- посиделки
Вдруг кому пригодится для подарка
22.12.2020 16:44:46, Ума Турман5 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Вы участвовали в моей закупке два года назад и по поводу просрочки ко мне не обращались, а зря ... если такое случалось я забирала обратно заказ и возвращала оплату.
Были пару раз такие случаи, когда я не проверила срок годности - в массе наборов этого не делала раньше, сейчас проверяю каждый набор. И в тех случаях, когда попалась просрочка , я забирала набор обратно.
Но! фирма оставляет за собой право реализовать миниатюры со сроком годности месяц- это не противоречит договору поставки, т.к. миниатюры не рассчитаны на длительное использование. Часто участницы делают заказ, а забирают его спустя несколько месяцев...
Как правило, сейчас в поставках, сроки годности с хорошим запасом, не менее нескольких месяцев ( это про мини-форматы), а обычные объемы все с хорошим запасом по срокам годности.Сейчас даже если и попадается артикул с критическим соком годности (менее месяца) - я сообщаю об этом участнику закупки и решаю этот вопрос с поставщиком .
Это о сроках годности продукции... а если об отношениях организатор-участник, предлагаю решать спорные вопросы по горячим следам, а не спустя пару лет после заказа, говоря о всей продукции в целом.
23.12.2020 13:36:33, Gorlenka

Ничего себе, прям в закупке верно? да, я бы тоже не подарила, и себе бы не хотела, я мнительна с моей аллергией. Пойду напишу, попрошу проверить.
22.12.2020 20:29:01, Ума Турман
22.12.2020 20:29:01, Ума Турман
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.