Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Письма счастья с Тулы

Подскажите, пожалуйста, есть кто после субботы получил "письма счастья" от МАДИ за неправильную парковку на стоянке Банка ВТБ (бывший Банк Москвы)????
там что теперь стоянка запрещена?
заранее благодарю!
16.12.2020 11:38:30,

7 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

BluzFrog
Вы как парковались? Вдоль банка нельзя, там висит знак остановка и стоянка запрещена. 16.12.2020 11:43:27, BluzFrog
вдоль, но и раньше так вставали, а где там знак повесили?
там же столько народу паркуется....
16.12.2020 11:52:44, Serpiente
BluzFrog
[ссылка-1]
[ссылка-1]
Дождитесь, когда панорама загрузится. Знаки стоят с обеих сторон от банка.
16.12.2020 12:16:23, BluzFrog
Биссектриса ^^
ого, а давно поставили, не знаете?
16.12.2020 13:06:12, Биссектриса ^^
BluzFrog
Когда точно, не знаю. Весной уже был.
16.12.2020 13:37:30, BluzFrog
Биссектриса ^^
спасибо! у меня давно мысли были, что этот "коммунизм" у банка рано или поздно прикроют )
а в этом году я редкий гость на Туле...
16.12.2020 13:45:18, Биссектриса ^^
спасибо!
там столько народу все время стоит, неужели все как я не видят?
16.12.2020 12:40:07, Serpiente

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!