Раздел: Анонсы

В блог Подписаться на Дзен!

Циркон-С, Анонс выкуп через чат пока не открыта закупка в опто

Всем привет!

Был опрос по новым фирмам, только повесила заявку в опто, а сегодня очередной выкуп.
Фирмы Питерские, раз в месяц приезжают в Москву, кому интересно присоединяйтесь в группу и уже сегодня можно будет выкупить красоту на новогодние подарки [ссылка-1]
Собираю их через чат ватсап, выкупы были, изделия отличные. через час буду у представителя завода, буду выкладывать в чат наличие и оптовые цены.

Изделия Питерских ювелирных с натуральными камнями.
Завод ЦИРКОН-С www.zircon-s.ru доступ к оптовым ценам дам в сборе
Завод Вега [ссылка-1]
Завод Невский [ссылка-2]

Заводы Костромы
Завод Дельта www.delta.market.ru
Завод Ку-энд-Ку [ссылка-3]

Сбор в чате и опто, выкуп на свои под 15%

Встречи традиционно:
Волга, Тула по субботам
Пчелка
Паровозики
Котельники из дома
15.12.2020 14:20:58,

2 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

XXL
А первый синий сколько стоит? 15.12.2020 19:53:03, XXL
dashtat
а этой закупки больше нет? (серебро и бриллианты НoТ DiamonДs)
15.12.2020 15:18:39, dashtat

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!