Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Пила, Вино и Хохотало

Вам точно надо. Мистика и гороскоп.

[ссылка-1] Мыши из пристроя жду мне достались, теперь расскажу остальным некий развлекательный контент. День сегодня субботний, так что не боюсь волны хейта и презрения. Отдыхаем-расслабляемся.

Тут к нам по Бадзы приходит год быка, НО фигурка быка нам мало в чем поможет.
[ссылка-2] вот видео, кто хочет подстраховаться и у кого есть коза в гороскопе - идите к Jdu, забирайте мышей малышей, они хороши, ухватисты, глазами разноцветны - есть красноглазые, голубоглазые, зеленоглазые.... приятно даже в руках держать. А если еще понимать зачем тебе конкретно - сплошное удовольствие!!!

Калькулятор бадзы здесь
[ссылка-3]

ищем иероглиф как в видео - ? - похожий на новогоднюю елку.
хоть где-то здесь [ссылка-4]
если есть - идем за мышью и носим при себе с февраля 2021 года.
12.12.2020 15:28:05,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Zhurol
Лена, как этот результат по Бадзы читать-то? расчет вышел, зюквицы...
13.12.2020 18:54:20, Zhurol
Zhurol
ахаха, у меня нет этой елки))) но вот эти слова:рождение, смерть, обрыв, вынашивание...надо изучить)
13.12.2020 18:59:29, Zhurol
Пила, Вино и Хохотало
не, тока елку ищем!!! остальное слооооожно!!!!
13.12.2020 19:19:13, Пила, Вино и Хохотало
Zhurol
А видео прям про козу и иероглиф личности, прям самое оно)))
13.12.2020 19:20:32, Zhurol
Пила, Вино и Хохотало
так коза и есть иероглиф в форме елки, не поняла - нет ее или самое оно?
13.12.2020 19:36:07, Пила, Вино и Хохотало
Zhurol
блин, я думала это тот зеленый знак в обведенной тобой зоне))
Тогда есть знак, но голосом на сайте все очень неплохо)))
Пошла искать мышь)
13.12.2020 19:38:55, Zhurol
Черепашка aka Bel
Лена, а Вы начали с того, что с тех пор, как придумали этот гороскоп, он сдвинулся на полмесяца и появился еще один знак? Вам самой вот все это точно актуально?
13.12.2020 12:58:45, Черепашка aka Bel
Пила, Вино и Хохотало
я? про появился еще один знак??? не, точно такого не было. тут тупо бадзы и мыши!!!!
13.12.2020 19:20:17, Пила, Вино и Хохотало
Чот я так и не поняла, балда этакая, почему в год быка надо носить мышь )) Хотя по бадзы как-то прям складывается то
, к чему столько лет идет...А денежная мышь подойдет? )))
13.12.2020 04:27:43, shелковица
Пила, Вино и Хохотало
подойдет денежная мышь.

потому что грубо говоря когда приходит БЫК, а у вас есть в вашей личной карте КОЗА, то начинаются бури и изменения. А мышь их отвлекает типа, как ребенок - пап-мам-не ругайтесь, давайте лучше бахатства в норку запасать)))
13.12.2020 09:12:37, Пила, Вино и Хохотало
Понятно, спасибо ))
13.12.2020 15:47:12, shелковица
Zhurol
Я после твоего тогда мышиного поста полезла читать, что моего стрельца/козу ждет в след году))) не по бадзы, а просто коза))
ООО, мне даже понра, что прочла))
12.12.2020 15:57:27, Zhurol
А можно ссылку на старый пост? Интересно :)
13.12.2020 04:24:47, shелковица
Пила, Вино и Хохотало
ну я поскольку наконец поняла, почему гороскопы из журналов не работают - тут не скажу ничего. А мыши прекрасны. Нам с ними еще в этом году жить до февраля почти 2 месяца...
12.12.2020 16:23:10, Пила, Вино и Хохотало

Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!