Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Lo.

книги без%% свободное на 12 декабря

здесь те позиции, чьи владелицы не записываются на встречу
встречи завтра - волга-тула + паровозики

Первое, второе и десерт. Душевные рецепты для семьи и лучших друзей 520 руб

[ссылка-1]
Cath1976

Школа юного кондитера. Как открыть свой сладкий бизнес после школы 450 руб

[ссылка-6]
1шт
11.12.2020 21:41:25,

6 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Эх, видела бы, забрала бы у тебя сегодня и эти еще, люблю кулинарные книжки....Первая правда не глянулась, а вот вторая - очень даже....
12.12.2020 16:55:18, Дашина:))
ROMIO
Доброе утро,я Вам в опто написала,посмотрите пож.
12.12.2020 10:34:44, ROMIO
Lo.
да, я видела. во всех моих постах по сбору книг было написано, что запись на встречи в опто, что забрать надо 12го. вы собирались записаться к Пчелке, но не записались почему-то...
12.12.2020 10:43:30, Lo.
Забрала бы первую. Пришлите, пожалуйста, номер карты и инфу по встрече.
11.12.2020 21:44:51, Cath1976
Lo.
ок. встречи висят в опто. запишитесь там пожалуйста. пришлю рассылку и карту
11.12.2020 21:50:07, Lo.
Поняла, записалась)
11.12.2020 22:03:28, Cath1976

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!