Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Дюдюка Барбидокская

Мамы фанатов BTS есть идеи подарком на нг?

Посмотрела в маи шопе выбор не велик. Может какие идеи подбросите .
08.12.2020 11:25:06,

8 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ЛЯLУШКА
Поездка в Сеул?

Шучу, конечно.
Я сейчас выпала из всего этого, но как варианты: альбом, рюкзак, персонажи-зверюшки...
Дочь на их концерт отправляла в Амстердам.
08.12.2020 20:17:33, ЛЯLУШКА
Kuzyavaya
и нас не миновала чаша сия(((( вчера по случаю именин получила в подарок [ссылка-1]
визжала от восторга
зы а кукол забраковала - сказала, что не похожи. но видела их только на картинке, может в реале лучше.
08.12.2020 13:41:45, Kuzyavaya
VaryasMom
Оооооооо. Я уже 4 года как. Того...с этим крышесносом. Подброшу: мерчи всякие. Толстовки, рюкзаки с принтами. Заказывала на всемайки.ру Поиском вбейте BTS и будет Вам счастье. В прошлом году в составе подарка дарили куклу Шугу. Это дочкин любимец. Там их куча всяких еще.
[ссылка-1]
08.12.2020 12:34:09, VaryasMom
Дюдюка Барбидокская
4 года? Я надеялась.что это безумие на год максимум. Старшии брат звереет .
08.12.2020 12:52:46, Дюдюка Барбидокская
VaryasMom
Ну да, лет с 11-12. Даже больше получается. Но уже лучше, кстати, попускает))) Да и другую музыку слушает. Вкусы меняются. 08.12.2020 12:56:17, VaryasMom
Mellamori
[ссылка-1]
08.12.2020 12:33:05, Mellamori
VaryasMom
Мы с Вами в унисон)) 08.12.2020 12:35:24, VaryasMom
Mellamori
Мне тоже тонко намекнули.. на него :)))
08.12.2020 12:37:39, Mellamori

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!