Девочки, помогите достучаться до ОдежОнок Юли. Написала на форуме в системе и решила дублировать сюда.
Давно выкупила у неё в системе французские зонтики.
Ранее брала у неё из пристроя, все было хорошо.
А тут?!..
Записалась на пвз,но почти месяц, а может и уже месяц, она так не отправила мне их. 1декабря 2020г обещала передать в пвз. И пропала.
Ни в вацап на сообщения, ни на оба Ника в системе - не отвечает. Может что-то случилось у неё? Хотя видела, что поднимает темы и встречи вроде активны!?
Если кто даст тел/не тот кот у неё прикреплён!в системе /,или как точно с ней связаться буду очень благодарна. Может кто близко дружит... Передайте, что её очень ищут!!!
На Телефон, кот в профиле у неё и темах в системе- через вацап не отвечает.
Звонить пробовала, но тоже не успешно)) Думала, что лучше в вацап!?
Что делать не знаю.
Может Юля увидит и отправит мне наконец!? Сил нет уже закидывать сообщения, а главное времени тк там запланированный подарок и времени уже почти не осталось до его вручения.
Может кто поделиться опытом как с ней лучше и главное 100%связаться.
Заранее всем большое спасибо!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Не могу достучаться до орг ОдежОнок Юли... Ау!
08.12.2020 01:20:30, лисиль6 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Она одна из моих любимых оргов- порядочно, оперативно, со вкусом и с пониманием!!! Посмотрю, если есть телефон, скину на почту!
08.12.2020 15:58:03, NANE
Все нормально)), нашлась наконец-то. Все объяснила. Все отправила.
Сама у неё много раз заказывала, брала из пристроя. Удивилась ситуации не меньше всех. Но сами знаете, и пандемии, и мало ли что...
Спасибо за отклик. Вопрос решился)))
08.12.2020 17:17:52, лисиль
08.12.2020 15:58:03, NANE

Сама у неё много раз заказывала, брала из пристроя. Удивилась ситуации не меньше всех. Но сами знаете, и пандемии, и мало ли что...
Спасибо за отклик. Вопрос решился)))
08.12.2020 17:17:52, лисиль

08.12.2020 10:35:34, 11Milla

Всякое бывает, вон в системе прочитала, что и орг Графини Вишенки тоже пропала....
Слава Богу, Юля сегодня вышла на связь и все объяснила.
Тч, спасибо, за отклик. Все наладилось 08.12.2020 15:21:52, лисиль

Тем более сейчас в пандемию люди более восприимчивы.)))
За последний год были моменты, что и орги болели, но предупреждали и были на связи, сами или через представителей... Все понимаем, все живые люди.))
08.12.2020 18:18:55, лисиль
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.